世间社区

成年罗威那继续求领养

收养经过请参见:http://590pet.sinaapp.com/viewthread.php?tid=8744&highlight=

GG本来已经被收养了,但是今天下午收养它的人突然打电话给我,说他咬人,不能继续收养了,所以就又被送回来了。

看过GG在收养人手上留下的大牙印后,其实我觉得并不是GG故意咬他的,因为他手上的牙印是单面滴,就相当于你张开嘴咬在手上,只有上牙挨了上去,下牙并没有挨上去一样,GG体形大,体重也不清,这样的伤痕更像是它跟人玩闹时没掌握好力量不小心撞上去的。

它在我哪里呆了两个多月,虽然表现的不是非常友善,但是也没有伤害性的袭击过我或我收养的另外一条比较好斗的GG,有的时候它疯闹起来不小心把我弄疼了,我就把疼的地方伸到它眼前,然后板着脸跟它说:“你干的好事。”,它就好像知道错了似的,眼睛东遛西转的不敢看我,我要是把头转开,它就会用余光偷瞄我,要是我还不理它,它就用它的大头拱我的手,让我摸它。

劝了半天,收养人还是不同意继续收养。其实,我也能理解啦,这么大的GG,又不是自己从小养大的,会害怕,也是正常的。

收养人其实对它也很好的,吃得好,住得好,又长胖了一圈,送回来的时候还把给它买的一大袋狗粮,几根大号牛皮狗咬胶,两瓶沐浴香波,一个大狗窝,一套牵引带和几个小玩具也给了我。在这里我对他表示感谢!

GG很乖的,而且很漂亮,也很强壮,可是我住的是租的一室一厅的小房子,已经收养了一只介于狼狗和土狗之间的大串串(这个家伙很好斗,而且是真的会下死口咬人的,我都被它咬的去打过两次狂犬疫苗了,正因为如此才一直找不到人收养。再加上它的长相是那种经常会被做成火锅端上餐桌的,所以我也不放心它被人收养。),实在是没办法继续收养它了,它们俩凑在一起就喜欢叫,就像再比谁的嗓门大似的,左邻右舍都有意见,房东也找过我,说我再不把狗送走,就把我撵走……T_T……

希望能有好心人收养。

绝对是免费领养,不受任何费用滴!偶不是骗钱滴!

木有照片,但是可以视频。

强调一下:GG体形比较大,属于大型犬,家里一定要够宽敞才能养。品种是罗威那,但是应该不是很纯,耳朵比纯种罗威那大,拉着它的耳朵可以碰到它的鼻子。也不能做繁殖使用,应为它是做过绝育滴……当然,更不能用来改善餐桌质量!

再啰嗦一下:GG在十堰,有十堰的朋友能看到我的帖子愿意收养是最好了,如果是外地滴,您如果想清楚了,想要领养也是可以滴,但是需要您自己来领,而且我要求跟过去看看您家(希望不要住在外太空),主要是怕它变成肉包子,一去就渺无音讯了。当然,我跟过去的费用您是不用负责滴,我会自理滴。

经常逛论坛的同志们,希望也能帮我问问你们的亲朋好友,有没有人愿意收养。

最好不要是学生啊,虽然我自己就是学生,但是学生养狗能坚持到最后的真的好少,这个GG就是被它的前任主人我学长抛弃滴。毕业了,女朋友都不要了,何况GG乎~

楼主是一个负责任的人。大家请多关注

继续关注继续等待好消息

有没照片呀

我有个同学搞黄善养殖的  想领养一个可以帮忙看池塘的大型犬,不知道这个适不适合!

估计看守东西它不是很擅长,它对陌生人或物体的敏感度很低,我带它出去溜达的时候,碰见陌生人它也不叫,要摸摸它它也让(但是不会主动凑上来让你摸),碰见别的GG,只要别的GG不理它,它也就当没看见;要是别的GG冲它叫,它就更大声的叫回去。(估计它的狗生信条是:以牙还牙!)

放外面养估计是它被小偷牵走都没反应滴。

最好还是能在家里面饲养啊~~

帮顶。。。。。。。

现在免费领养的狗咬格外小心啊,对领养人一定要严格把守,不能让狗狗再遭罪了~

楼主写得非常可爱,相信它肯定会找到合适的收养人,有一个建议,
你可以进十堰的当地群。在群里宣传一下。
这样比较近,收养的人会比较多些。