世间社区

7月25日-----额外福利:小帅哥的goodbye kiss~

随帖附赠花山狗寨睡美人照一张!花山狗寨内部限量发行啦~

-----------------------------------主题分割线------------------------------------

7月25日到场人员:小帆、虫虫、背背、快乐、天天、麦子、一万和他朋友、hugo、lisa、lele、小吴、瞳和她的3位亲友团、天天(- -。是这个名字吧?纠结的狂草啊~)、双、stay.c(咋们的睡美人同学{:2_91:})
如有遗漏欢迎大家补充~

以下是人间的天使们给狗狗们送上的福祉:
hugo 、lisa、 lele捐款300元。(超可爱超萌的hugo宝贝在临走是还很大方的捐赠给在场的每位帅哥美女一个goodbye kiss~哎呀~真是额外的福利啊,今天没来的同学们慢慢在家后悔吧!嘻嘻)

瞳和她的3位亲友团捐款100元。(非常感谢!~一鞠躬...二鞠躬...不用)

朴捐赠的(好像是和一万一起去的朋友,写错了不要怪我,我对书法没啥研究,希望知情人士进行指正!)大米、消毒水、洗衣粉。

我带着鸡肉卷16袋。

喜报:有一对恩爱的夫妇领养2只白色的小奶狗。一对善良的母子领养弯弯回家。
祝福被领养的狗狗们有新的生活,有幸福美满的家庭!!!

--------------------------------------华丽流水账---------------------------------------
首先感谢今天到场的所有人员!非常感谢在这么热的天气里还坚持来站里看狗狗们{:3_113:}内心小小激动中~~~(我就不发扬盘丝舞的‘牛肉面’风格了~哈哈)

今天天气真晴朗~有点太过晴朗了!把大家晒得迅速碳化中,那个黑啊~
早上和第一次去站里的stay.c还有瞳和她的朋友们约在街道口的小巴站见面一起去站里,因为人员浩大咱们坐着龟速的花山小巴到站里的时候都已经11点多了- -。途中stay.c和瞳她们问我去站里要多久啊?我非常自信的说,咱们坐过平坦的道路后进入那个漂流的状态再回归平坦咱们就到了可爱的花山小镇,最后转小麻木到基地!说完后最后她们集体选择睡觉了..........

我们一行6人到达基地时,大家都已经到了。迅速放下包包、加入围观狗狗的行动中。
咦......超萌复古老爷车?原来是虫虫把贝贝带来了~贝贝的脾气真好啊,怎么摆弄它都不生气(发张好狗卡先),于是可怜的贝贝就被大版本的‘背背’给当玩具使......

和第一次来的睡美人stay.c进到院子后,咱们基地的狗狗充分的发挥了它们热情好客的一贯原则:扑向美女~咱们的目标是扑到美女!哈哈~但是....但是....建二......你能不要太过热情的吓到咱们的新朋友嘛~怎么一来美女你就往人家裙子里钻呢。咳咳...这个,小建二也是~不能学着建二一样钻裙子啊~这个叫那个啥·~那上梁不正下梁歪,冒似就是形容你们大小建二的!

等我和stay.c同学出来的时候站里竟然只剩下背背、快乐、虫虫和麦子了- -。大家今天玩快闪么?不过今天的主题就出来了!
主角闪亮上场——hugo
在hugo小帅哥临走的时候,他很大方的献出他的香吻!限量的啊~每人一个。
站在远处的背背一听说此事,自主自发的跑过来狼吻了咱们的hugo小帅哥~抗议下,背背你亲就亲呗,干吗用你的胡子扎我们帅哥的嫩白小脸~~~虫虫在拥有爷爷级的贝贝后,竟然还要占HUGO帅哥得便宜,在最后hugo不亲他的情况下去强吻别人~汗颜啊~话说虫虫你虐站里的狗狗还不够么?!

在大家都得到hugo的香吻后十分开心的与他说再见~
hugo啊~我代表站里大多数人的心声对你说:欢迎你来!欢迎你下次再来!欢迎你天天来!!!

--------------------------------------------------------------------------------
最后请带着相机的大家补充今天的劳动照片吧!~
顺便的~我小小忏悔下,我又带了个没充电的相机去- -。

stay.c在途中睡着了

stay.c在途中睡着了

我等下来把相片补上      然后那个捐洗衣粉 消毒液的  是那个开车的女士   写的好像是朴  我也看得不是很清楚   是小吴叫别人登记的。

补充图片

补充图片

原来我记错了- -。
狼吻hugo的是虫虫不是背背~~~

虫虫    你每次发相片 都这么大    非常浪费后台资源   

你以后要么用外链 要么把一张相片控制在50K左右  要么就有选择性的发点有代表性的  你这样太浪费空间资源了  我们现在的空间是有限的 不是免费的。

我的宝贝,你差一点让我失去了你!

热闹哈。。。。。。。。

^_^

咦= = 有外国人 还有露肚子的人。 {:3_95:} ··

噢~~~浅啊~~您又带了个没电的相机去站里呀~哈哈!
你可以这样解释: 其实,这个不是相机,这个是伪装成相机形态的防狼工具(拿出来做示范),要是在路上遇上坏人了,可以像这样拿着这个长的像相机的武器,像这样朝坏人头部狠狠砸上去…… 又美观,又方便,还不用充电……我每次跑长途去花山都带着哟!
-------------友情的吐糟完毕-------------------

撒花!哦哦哦!又有孩子给人领走了哟!万岁!发自内心的谢谢领养狗狗的好人。也肉牛满面的谢谢被领养的狗狗,你们终于给人领走了!谢谢hugo 、lisa、 lele、瞳和她的3位亲友团、朴、还有浅!谢谢你们带给狗狗们 X资上的帮助!

然后……(发邪)啊啊啊啊啊站里居然去了可爱的外国小正太啊啊啊啊啊,让怪姐姐(阿姨!)我 捶胸顿足撕头发,为啥不是放假之前去的啊啊啊啊,我生不逢时啊(关生日P事呀)~~~T-T 我也想么么这么可爱的小娃娃呀~~~(怨念之深)

另外,向在漂流闯摊状态的巴士上 (也许是在芬芳逼人的山寨里),还能睡得如此之香甜的stay.c同志表以崇高的敬意。然后向被大小建二钻裙子的同志表以深切的慰问!(千里传音给建二:“好孩子!有前途!”)

再另外,对虫哥和背背哥两位强吻hugo宝贝的同志,表以本人强大的怨念!

再再另外to半裸吴同志,您居然在如斯可爱的小盆友面前露点,对下一代的教育是很有影响滴!你让蝴蝶情何以堪~

依旧不知道谁是谁.....