世间社区

一次失败D救助。。。永清街附近请帮忙留意哈白色又瘦又小的类吉娃娃GG。。。

今早出克过早的时候,在永清街建行门口附件遇见一只白色的很小的GG。。。体型跟吉娃娃类似。。。。。

毛不算短也不算长。。。很脏。。。很瘦很瘦。。。就孤零零D在人行道上嗅来嗅去。。。一看就是流浪有段时间了。。。

我手里刚好买了碗准备带回克D豆皮。。。搞了一小块把它引过来。。。它在吃的时候我看了下它的正面。。。毛蛮脏。。。可能是因为还小D缘故吧。。。毛也很稀疏。。。脸型很像吉娃娃。。。应该是串串。。。最造也D是眼睛周围很不干净。。。应该是长时间眼腺分泌物堆积D缘故。。。反正看到满可怜D样子。。。。。

本来是准备等它吃完鸟想办法捉住D。。。哪晓得它只吃了一点点就冒得兴趣鸟。。。好像是对糯米无爱。。。那个鸡蛋打的皮子都吃鸟。。。一吃完就自顾自D准备继续往前走。。。我想上克捉。。。但他蛮警觉D。。。一哈跑蛮远。。。我只有跟到后面等机会。。。发现它喜欢跟到女人后面走。。。结果有个女的克永清街车站坐车。。。它也跟到鸟车站。。。就在我准备上前克捉D时候。。。它又闪开鸟。。。结果惊险D一幕也随之发生。。。它径直朝马路对面过克了。。。我当时心那个悬D啊。。。要是万一有莫事。。。我岂不是还成了凶手 ?????   +__+!

虽然很惊险。。。但终于它安全抵达到对面。。。就是那个莫石头展览馆的门口。。。通讯兵指挥学院新修D那2栋大楼D旁边。。。中间有护栏。。。我只有翻过天桥找过克。。。结果等我到那D时候它已经不见鸟踪影。。。。。此次救助到此以失败告终。。。。。当时只顾观察它克了。。。。PP也冒来得及照。。。。。。。。。+__+!

希望住那附近或平时会路过附近D童鞋们帮忙留意哈这只白色D很瘦很小的GG。。。如果发现了谢谢通知我下。。。。。我很希望能帮上它。。。。。。再谢。。。。。。

偶D扣扣 :4453-8237

呵呵,继续加油!{:3_113:}

LZ继续加油,相信它会接纳你的!

我住附近  有机会帮忙去找     还有  这个狗是不是身上掉了很多毛的那只  白色的    我前几天在公交车上  在黄浦路看见 准备下去的 结果那里没有站   到头道街下了后 回去再找 就没有看见了   当时还在想 我们会有不会有义工发现这个狗后 给我电话  一起去救助的  结果今天看见了这个帖子

希望可怜的狗狗早日得到救助~

我住附近  有机会帮忙去找     还有  这个狗是不是身上掉了很多毛的那只  白色的    我前几天在公交车上  在 ...
小帆 发表于 2010-7-24 22:50

反正是全白的。。。。毛很稀疏。。。。。毛长属于那种不长也不短D。。。。。。

特点就是又瘦又小。。。。。从后面看跟个猫崽子差不多大。。。。。。。。

再就是脸部特征象吉娃娃。。。。。眼周很多分泌物。。。。。看着很脏很造也。。。。。

今天我在喂它D时候。。。。。有个学生摸样的MM路过。。。。。也跑来看。。。。。

结果看到它的正面就犹豫鸟。。。。。后来就闪鸟。。。。。。

SIGHS。。。。。这狗娃看到真D蛮可怜。。。。。。

不过好在看起来还比较有精神头。。。。。值得欣慰。。。。。。

顶。。。。。。

永清街附近D童鞋们谢谢帮忙留意哈。。。。。。。

^_^