世间社区

楼主: 虫-虫

7月18日,晕着的一天。

我看到德芙了,好忧郁的眼神。

回复 10# 猪珠三表姐

话有破绽吧   呵呵   

这个帖子不是虫虫写的  是我写的  呵呵

阿姨叫李志芳李阿姨,昨天我和小帅哥陪阿姨去宠物美容店,给双眼残疾小狗洗澡间毛了,翦成了小光猪,哈哈。阿姨还顺便收养了最后一张照片上的小白,小白也是个小光猪了。阿姨家环境很好。

小帅哥hucn202,李阿姨拜托你的热水器的帖发了么?

这帖子一看就不是虫哥写的撒,我看了开头就纳闷,要是虫哥写的,他喝了2瓶啤酒还开车去花山?酒驾现在是重罚滴。你们看到昨天花山那个车祸没,那个人是不是死了啊?

{:3_96:}
TO :小凡,做人要厚道,你就在帖子后面加了一句话,怎么帖子就变成你写的啦?!9/10是我写的。。。。
TO:浅,估计你还没跟背背一起吃过饭,以后会有机会的,他昨天只是吃了个半饱。在站里还还拍了半个西瓜。
TO:猪珠,我真鄙视你,(当然是开玩笑),下次罚你扫粑粑,另罚啤酒一提。。。。
TO:帅哥,不要太自大,站里帅哥很多的,当然美女也不少。悍妇更多。以后在站里要夹着尾巴做人,你没发现站里的狗都是夹着尾巴的吗?!
TO :我自己,左眼睛星期五晚上亲吻大头乐乐被咬伤,肿的眯成一条缝,星期天本来要送回站里的弯弯,又被我一时神经带了回来,进门我妈一看我又带回来了,马上一记直拳,打在我右眼上,我今天一早上班,同事都问我是不是这几天没睡好,怎么两个眼睛肿成这样。。。。。。
TO :xiaogang,看来你要多来救助站,我长期酒中驾驶的,呵呵。。。。。

你不觉得我昨天一直很低调么。。。
你在帖子提到我 我怎么才能标明我就是那个人啊,,,引用了你的话而已。
“不要太自大” 不晓得哪里自大了啊
作为一个新人 我很小心 很低调。。呵呵。

放暑假回家了
好久没去看狗狗了
好想狗狗们啊
我还没帮狗狗剪毛过
好想剪毛啊
等开学一定坐火箭飞奔去

昨天没去,哎。。

加班去了。

哎呀!虫爷 您的光学镜还好吧?怎么……怎么大了2圈啊……硬件升级啦?啧啧啧…看嘛,锻炼身体是很重要的嘛,锻炼好了敏捷度闪避提高了,什么狗咬啊~拳头啊~一躲一个准……(讲的唾沫横飞 笑得满脸开花)
文章写得不错!恩!特别是开头一句和结尾一句。{:2_81:}
另外~~~您真的只关怀美女忽视帅哥啊~~~~怎么可以这样!严重声讨你不给美女单独照PP!!!(在地上乱板表示抗议)
背背哥功力了得啊……特别是在站里还能吃饭香香身体棒棒,我肃然起敬。

感谢到场的所有人,还有范丹同志对站里的资助。谢谢你们!

另外……热水器的事,热水器烧液化气嘛……又贵,烧电嘛……站里的电压可能带不起,烧气嘛……花山那驼肯定是没气的。所以………
夏天到了狗狗们直接洗冷水没事的,放心!