世间社区

关于我的“儿子”的问题

我儿子,京巴11岁了。叫“嘟嘟”。
它的眼睛总是有些红。眼屎也经常吊在眼角。滴了各种眼药水。都没好。
大家养狗经验丰富。是不是京巴狗年龄大了,这毛病不好治呀?

年纪大了,是这样的...
坚持点眼药,京吧的眼睛是容易出现这样的问题..
跟人老了一样,也就是"老眼昏花"了....
我家里就是两个京吧,年纪才2岁不到,也有这样的问题....
更别说你11岁的狗狗了.......

原来是这样,京巴狗,眼睛特别好看,毛病也多。
我换着跟它点眼药水,怕一种点时间长了不好。医生说有角膜炎,点了治角膜炎的眼药水,也不见好转。
只有终身点眼药水了。

可以试下南京金盾的硼酸液眼药水,我家可可也是这样,要根治挺难的,只能说是让她没有这么难受

因为京巴鼻道短脸是平的、眼睛又比其它狗狗大,眼球与外在接触面大
而且腿短,活动的时候离地面近,灰尘细菌容易进眼睛,就特别容易发炎
我家的狗狗就特别喜欢在吃完饭以后在地上蹭脸,眼睛也是发炎红红的
你要跟它滴眼药,不然会越来越严重的,以后眼睛还会分泌出脓样的分泌物(我家狗狗有段时间就这样)
你试试托百士(tobrex),也叫妥布霉素滴眼液。效果还不错,我家京巴现在只有1只眼睛还有一点点红~
京巴要特别注意眼睛哦~跟别的狗狗玩的时候注意不能把眼睛抓到了!

我也喜欢京巴狗

谢谢大家,我这就去买你们说的眼药水。

。。。。。楼主的狗狗,名字和年龄都和我家嘟嘟一样。。。不过我家嘟嘟是女的。。。真是有缘啊!!!

。。。。。楼主的狗狗,名字和年龄都和我家嘟嘟一样。。。不过我家嘟嘟是女的。。。真是有缘啊!!!
猪珠三表姐 发表于 2010-7-16 23:56

有可能是一窝的呢。哈哈!