世间社区

成年罗威那找领养,我恨那些没责任感的养狗学生~~

成年罗威那,体形较大,没有任何生理上的毛病,是同系学长和他女朋友一起租房子住的时候买的(一年半前的事了),现在学长毕业了,和女朋友也散伙了,所以GG就不想要了,他知道我收养救助过流浪狗,所以就问我要不要,我已经收养了两条了,一条前几天刚找人收养走,一条还因为个子大,比较凶,爱咬人、爱叫,所以还砸在手里没人领养,所以一开始没答应,后来听说他和他们寝室的几个准备把狗狗宰了吃,只好答应先帮他养,跟他说好是先帮他养,等他在工作的地方安定下来在想办法给他送过去,昨晚接到电话,通知我狗狗他不要了,要是我不能养就扔了或是吃了,简直是~~靠!!
这大的狗狗在十堰我也实在是找不到人领养了,在论坛上看看有没有人愿意收养吧。
再把狗狗的情况详细描述一下:据它的原主人说是罗威那,看上去毛色也和罗威那一样,黑色,嘴巴和四蹄是深红棕色的,眼睛上也有两点红棕色,就是感觉耳朵比我见过的罗威那要大了点,可以把耳朵拉到鼻子的位置上,断尾,比较壮硕,比我家附近一只8个月藏獒还要略大一点。打过各种防疫针,今年的防疫是8号我刚带它去打的。
要求领养人能对它好,给它办证,同意绝育,最好能想办法自己来领,我毕竟不是它的原主人,只养了它不到2个月,所以它还不是很听招呼,物流估计也是不会同意给运这大的狗的。

学生啊,最好还是不要养狗吧,虽然我自己也还是学生,但是很多学生养狗都坚持不到最后,所以校园里才会有这么多的流浪狗,我经常收养流浪狗,然后找人领养,经常搞,搞的我房东以为我在做倒卖狗狗的生意,还问我卖多少钱,狗狗都是哪来的……让我极为无语啊。

顶你
你真好

其实不管别人怎么说 能每天看到狗狗们健康活波的样子就很开心了

这种大型犬城市里很难栖身啊。。。。。。

SIGHS。。。。。

多大的狗狗啊?有图片吗?
洛维那肯定很多人要的。。

= = 远在十堰   又是大GG   看来得有点条件的人才能去领养了   一般房子小了或住楼层高了的   这种GG养着对它对主人都不好   不过学生哪。。。  太多都是:买GG讨女朋友欢喜
真是超级无趣+无聊+BC的想法
大学都读到牛PY里去了(套用我老妈的一句话= =)
所以书读完女朋友用完,GG也没用了

要是哪天真出现电影里的一幕,狗能说话打人了
估计被打的第一类就是丢G的人

真的是书读到菊花里面去了。。。

没有照片,我一把相机或者手机对着它,它就对着我叫,想咬的样子,所以几次拍照也没成功,不知道为什么它对人拿着东西对着它似乎有阴影的样子,你拿着手电对着它,它也不干。
我放暑假了,因为狗狗没法处理,所以也没法回家,希望尽快有人能收养它,我住的房子也很小,只是一室一厅,两只大狗子一起挤在家里也蛮难受,它两个又一个叫另一个也叫,而且叫得声音也很大,房东已经有意见了,我现在还硬赖着,希望有能力的人能来收养它,可以视频,我玩电脑的时候它经常坐在旁边看,视频可以滴,狗子还蛮漂亮滴。

我觉得你要不要去赶集网发个帖子看看有没有人要收养
我的翻饺就是在赶集上发帖子 然后被好心MM收养的

翻饺?
我发现你们取名一个比一个有才呀~

我觉得还是连照片一起发在网上机会比较大~
我也觉得学生不合适养狗,学生的不定性太大,特别是外地的,一旦毕业···