世间社区

又一只流浪动物~天啊~~~才巴掌大的小猫咪··谁教我怎么养··

昨天去武胜路花鸟市场买狗粮···结果出来看到小角落里有只很小很小的猫咪···我给了几颗狗粮···实在是觉得自己没能力管这么多···前段时间总是跑朱医生那里看壮壮···这只猫猫···大猩猩说它在这里肯定活不了···哎···除了叹气··我真是对那些随意丢弃小生命的人无语了···这些小生命能跟果皮纸屑一样丢掉吗!!!跑进花鸟市场··凡是有猫的一家一家问···是不是他们的 ···结果都说不是··无奈···又抱回家了···喂牛奶只舔一点点就不吃了···居然吃几颗狗粮···昨晚叫了一夜···怎么养啊····养过幼猫的教下我···我抓狂了···

养猫不不难,这个巴掌大的猫能吃几颗狗粮就非常好了,你把狗粮放一个地方,饿了它自己回去吃的,同时准备点水。最好能用个小盆子装点猫砂,小猫会去那里自己便便的。如果小猫不会自己便便,用纸巾刺激一下它的肛门线,久来它就自己会便便了。从你说的情况来看,能吃东西,猫就有活下去很大的机会。叫一夜是因为对环境陌生。
我以前拣的猫也是那么大,而且还淋过大雨,但是都吃东西,一吃东西,就没有问题了,也是在我家喵了一个晚上。猫的生存能力相对较强。
加油呀!

真的很佩服你!!如果是我看到流浪动物。只会每天送饭。没有勇气带回家。

摸了10分钟肛门``还是不拉屎``
昨晚又是一夜没睡``我捡回家的狗狗笨笨完全不与猫猫和平共处```又是抓门又是狂叫```合租的同事都被吵得没休息好```

狗狗用叫 是怕你疼猫猫 不疼它了
呵呵

你要和你的狗狗沟通好,  猫猫也是

它们懂的

真的

我家原来养猫猫 后  又养了只狗狗

刚开始的时候2个人追到打,吃饭也是,抢到吃,都是狗狗欺负猫猫

但是后来天气冷,猫猫主动跑到狗狗窝里,2个人不知道都粘,给点时间它们

加油 lz

楼上的果姐说的很对,赞同。

加油啊精灵!!有男朋友支持真好。。我家里肯定是不让我再多养动物了,,真郁闷哪。。。。。。

现在那猫咪才巴掌大··我怎么抱狗狗它都要冲过去咬猫咪···小猫吓死了···狗狗冲过去是直接咬猫猫···5555···我几个晚上没有睡好了···一个挠门狂叫···一个在床边拉屎···臭的我···{:3_97:}

楼主是个热心女孩子,

男朋友的支持真好。

不要崩溃,坚持就是胜利{:2_81:}