世间社区

陈南明大姐,请把丑丑还给我! ( 帮别人发)

陈南明大姐
   你好!
   我是梅子,是原丑丑的主人,5年不见了,生意做的好,身体一切都好吧。自从丑丑送给你以后,我一次都没见丑丑的面,这5年我想了它5年,每当看了我与丑丑合影的照片,泪水不住的流,我对丑丑的相片说:是我害了你,送错了人,要知道他们是这样的人,就不送人了。
   丑丑是我收养的流浪狗,我把它当成宝贝,家庭成员。2006年是狗的本命年,这一年打狗的气候比往年凶。一家只能养一只狗,多了就抓走,我又2只狗,一只是丑丑,一只是丑丑的儿子。丑丑很乖很讨人喜欢,丑丑的儿子很凶,我当时一只狗都不愿意送,家里人说非送走一只,这样匆匆忙忙的找到,在武汉洪山街道口群光广场卖狗的狗贩子,徐览城。徐我以前认识,50岁左右戴一副眼镜,经常看到他在群光卖狗子,在交谈中他讲话带有知识分子的味道,人还随和,他说是大学副教授,卖了十多年的狗,赚了很多钱,我拜托他给丑丑找个好人家,不要把它卖了。2006年5月8日,是送走丑丑的日子,徐说好了地点,晚上把丑丑带去,丑丑不愿意下车,浑身发抖,我白天在家写了个便条,巴掌大是卡通纸,我是这样写的:姓名丑丑,出身2003年6月,母犬,品种西施犬,毛是黄白,丑丑3月打了预防针,条例一户只能养一只狗,没办法有哪位好心人收养丑丑,狗狗也是条生命,望好心人对它好,不忍心丢弃,丑丑很聪明,讨人喜欢,看家是个好把手,收养了不要丢弃了,也是我和你交个朋友,联系人梅子,电话:ⅩⅩⅩⅩⅩ。
   当时不知道丑丑是送给谁,送了别人我就把便条给谁,有个联系方式,徐说他有个朋友要狗子,是个处长退了休,徐当时就给你打了电话,接通后,我接过电话说陈处长你好,是个女人的声音,你的声音园美,丑丑送给你你要照顾好,谢谢你收留了它,然后告诉了你早中晚上几点钟溜,吃什么,和生活习惯,说了几句话,放下电话,徐说陈处长住在中南医院。要离别时,我把丑丑放进徐的车篓里,丑丑全身抖个不停不愿意走,我想跟徐到你家去,徐不让我去,我把便条拿出来给徐,我哭着说给陈处长收好,上面写的有我的联系方式,徐接过便条放进上衣口袋,骑车往中南方向走了,我在后面哭喊着:丑丑! 丑丑!那一天是经视故事会放的《母子决》,真的见不到丑丑了,第二天下午我到群光找徐,他说便条给了陈处长叫我放心,陈处长要找我的。晚上你打来电话,我说陈处长谢谢你收养丑丑,不要丢了丑丑,我想丑丑就到你家去看,你说行,然后你刨根问底,问我家几口人和家庭情况,你还问我现在在做什么,我说下岗了,我当时觉得很奇怪,你怎么这样问,你还说给我找事做,赚大钱的事,我一听就知道你是做传销的,我当时没有想的那么复杂,心想丑丑送个好人家就行了。2006年5月13日,星期六,早上你来电,叫我到亚贸1108号见面,那一天雨下的很大,我来到亚贸1108号,你还没有来,等了一会你来了,你个头不高,1米5的样子,是个60多岁的老太婆,你的声音跟你本人比不相符。走进你的办公室,柜子里放着很多保健品,你说自己叫陈南明,让我叫你陈姐,说自己在做无限极,我担心就是这个,做传销的哪有时间照顾丑丑呢?我有点担心。坐下后,你说无限极怎么怎么的好,叫我加入你的行列中,我说这个不适合我做,我把话题转到丑丑上,我说陈姐丑丑拜托给你收养了,我们也是朋友了,我想看丑丑就到你家去看,你说行,欢迎随时到我家去,我说好说定了。你还谈了天南地北,自己过去做过什么,你还说田汉是你的舅外公,我说你还是个名家呢。还不停的叫我买单加入无限极,陈姐说实话我当时很烦你那个样子,刚一见面就叫我买单,丑丑交给你我不放心。第二次见面,也是在你的办公室,是2006年5月16日,星期二,在你手上买了2盒无限极牙膏,你还强行让我听了老师讲的“穷人跟富人”的一堂课,还叫我快点买单,我都烦死了,下了课,我送你到车站,你生怕我到你家去,赶紧上车溜了,在以后我打了多次给你,你跟第一次讲话的态度不一样了,像不认识我一样,知道我是谁后,不停的叫我做无限期,我说不会做的也不适合我做,就是想看丑丑,你不耐烦的说没有时间,我说白天看你说忙,晚上看你也说忙,叫我做无限极你就不忙了,我说那好你说你忙那肯定没有时间照顾丑丑,就把丑丑还是还我吧。陈姐说真的,不是看丑丑你请八抬大轿我都不去你家,谁稀罕你家。大别墅我不是没有见过,你不就田汉是你的舅外公吗,这个光环戴在你的头上吗,谁稀罕你啊,有人问我丑丑送给谁了,我说送给有钱有地位的人家,别人问我知道别人的家吗?我说不知道,别人说你不知道别人家那为什么还把丑丑送过去,别人说我傻,她让你去看丑丑吗?我说她不让看,别人说不让看就是有问题,还是把丑丑要回来吧。可怜的丑丑,别人说我是罪人,把丑丑送人是送死。我找过徐多次,说是想看丑丑,它是不是在你家过的怎么样,过的不好还是给我,别人都是这样,这很正常,徐吱吱呜呜的说,如果我在问就要出事,我不知道是谁出事,我说你是不是把丑丑卖了吃了丢了,你们承若答应我去看看丑丑,徐说他想把丑丑怎么就怎么,徐还说了一句,说我搞不过你陈南明,这话是什么意思?我只不过想看丑丑,有什么搞不过搞不过的,这证明你把丑丑丢了,我很伤心失望,送错了人,陈姐我每次跟徐提出叫他带我到你家去看丑丑,徐是怎么跟我说的,看狗可以啊,要我跟他配,才能看丑丑,我说跟他的狗去配,我说你跟我配你还有资格。不给看就用这种方式来侮辱我的人格,徐还不知羞耻的说,他是怎么玩别的女人的等等,还三不知打电话到我家,让我到他家配。陈姐这是你的好朋友,我以你为荣,你也不是个好东西,从一开始你就假装收留丑丑,然后让我做无限极,不做无限极又怎么样,我告诉你我不会跟你去做,换了别人也不会去做,你待人不诚实,是个不负责的人,你有钱有地位,我不稀罕不羡慕,把丑丑还给我免得影响你的身份,你又不还。
   有次在街上遇见徐在卖狗子,我把他拦住,问他丑丑在什么地方,他说在北京,北京市公主坟中国人民解放军总参谋部军区大院,姓陈的人家,叙说是你的叔叔,我想详细知道那的联系方式,徐不告诉我,经北京网友打听说没有北京的那个人。在去找徐他已经不在群光卖狗子了,到别处去了,给你们打电话你们都停机了,要我找不到你们,你们心中有鬼,后来我打听跟你一起做无限极的朋友,说你为人厉害,那厉害有真朋友吗?你有钱买不来真朋友,我见过你3次面,你不是个善茬,丑丑送给你不明不白,虽然我穷,但对人讲诚信,现在我想起来都很后悔,家人也很后悔,太相信你们了,被你们的外表相信了,没有一句是真话,都是谎言,流氓。
   我一看见丑丑用过的用品,它爱吃的糖葫芦至今还挂在我的房间门后,没有丢掉,想到就流泪,想不到是这种下场,丑丑也没有了。去年我在群光逛街,徐突然出现了,还是在卖狗子,我看到就来气,上前就一把抓住他真想打他,我激动的说你们把丑丑怎样了,还我丑丑,徐说让我找你,他还说丑丑这么丑谁要啊,还说他想把狗怎样就怎样,那当初为什么还要狗呢,你们做人真是人面兽心,还想占我的便宜,你们欺负一个善良的人,把丑丑害了,你们要遭报应的,丑丑有人疼,你们谁疼你们啊。
   今天是5月8日,是丑丑送走5年,我也想了5年,写这封信一是想念丑丑,二是给你快过生日的你的礼物。
   如果哪位好心人知道丑丑的下落请回帖告诉我,谢谢你们了
  ~!

可怜的丑丑

那个狗贩子和那个谁谁 真是缺德
这种有绝对有报应的 还搞传销 祝她早日被捉 早日进监狱.

哎,

这样的人真不怕被报应吗?

以前看过这个帖子的。

唉。。真难过。。

站里有这个贴哦   不过没照片就是了

狗贩子都不是好东西。,

那个狗贩子 我也见过了的
上次还硬拉我要买
我朋友还骂他
一看就不是好鸟

狗贩子怎么不去死!

NND。