世间社区

小奶狗找领养~~~!

今天我愤怒了!!!
6月20日在惠济路的谨训驾校发现被遗弃的狗狗一家,之前发过帖子的。
今天驾校的老师打电话给我男朋友,说丢狗狗的人今天过去把狗妈妈接走了,扔下一窝5只还没满月的小奶狗就这么走了!!!
男朋友当时在上班,就打电话给我,我立刻赶了过去,看见之前搭的那个狗棚子已经拆掉了,小奶狗被搬到了室内。那边条件有限,小狗狗只能挤在一起睡在地上。我看着实在太可怜了,就那个盒子把他们带回来了。临走,洗车的哥哥说他愿意帮忙养一只,于是留下了一只小白给他。
现在剩下的4只小狗狗在我家,我不介意照顾他们,但是我爸妈意见很大,因为我老是捡狗回家,这次还一捡一窝,我妈一回家就抓狂了。。。
没有办法,只能上网看看有没有人要领养,或者哪位好心的义工帮我养两只。
片片明天发,今天天太黑,不好拍。
上片片咯。狗狗都在睡觉,有的看不清楚脸。
这是1号,是浅黄色的,已经被我同学预定了,等狗狗可以自己吃饭了就给她。

这是2号,额。。。。其实我还没有分清楚他们谁是谁。。。

这是3号~~~

额。。。这是4号,睡的很纠结,看不到脸。。。

今天早上发现狗狗的便便是稀的。不知道什么原因。请有经验的筒子指点一下。我怕是他们着凉了,但是他们好像很热,都不愿意趴在垫子上。。。。

....对那家人真是无语,脑袋是不是被门夹了?

其实可以在 赶集网上看看,

上面有人想养狗狗

可以联系看看

做个调查

这样 我想 可以解决下问题吧

而且还能自己发布消息

是免费的

这家人真强大,我看那个狗妈妈就算被接回去也没什么好日子过。

我刚才问了一个朋友,她愿意要,但我先说清楚啊,她要这小狗不是当宠物养的,可能就当看门狗了(她在汉阳办了一个加工厂),你觉得合适收养吗?

可以到得意宠物版、天涯宠物版发贴子,那里有很多喜欢狗狗善良的人。对不能给狗一生幸福的人,楼主不能随便给呀!

我刚才问了一个朋友,她愿意要,但我先说清楚啊,她要这小狗不是当宠物养的,可能就当看门狗了(她在汉阳办 ...
家有肥坨 发表于 2010-7-6 15:12

还是要找个当宠物养的,,毕竟是小奶狗,生命比较脆弱。。

顺便再骂那家人,生儿子没菊花!贱!

回复 5# 家有肥坨

养狗狗看门我觉得挺好,问题是狗狗现在还很小,可能还没有满月。如果要看门的话大概还需要半年时间,不知道你朋友有没有耐心养这么久~~~
如果不介意的话可以电话联系我,上门看看狗狗也可以。
我的电话是13628677279

做看门的没什么不好吧 ???????

并不是所有的狗都是生来当宠物的吧????????

你如果能帮小狗找到更好的家那就最好了,你先上几张图咧,我好发给别人看