世间社区

7月3日———“啥!?就来俩人?!”之基本上没劳动的劳动贴

可能大概也许是各个学校都开始放假了的原因吧,18路今天居然有位子也!!!
       一路上吹着寒冷的空调到了花山抵达救助站,一下麻木很囧的看到三爷们坐在门口歇凉,咋这惬意呀。进了屋子,两眼放光的发现两只黄白的小奶狗!!!又……又……又添丁了…………(⊙_⊙)   杜师傅说,是他到镇上去的时候,别人用纸盒子装了丢在站门口的…………
苍天啊大地啊计划生育…额不对…绝育吧!谢谢那个人大老远的把小狗送到站里而不是丢在街上,但是……请以后偶尔来站里看看它们吧。
有只小奶狗的鼻子上的毛里有虫哥的同类,狗狗太小不能洗澡,看明天来了小帆哥想办法给除除虫吧。很可爱的两只小狗狗。狗舍的笼子对它们来说等于没有的,随意钻进钻出……

不知道是在现代版太上老君的炼丹炉——我冬天晒不到太阳夏天吹不到风的寝室 修炼成精的原因,还是因为年纪大了感知系统故障了,我戴着帽子穿着隔离服,围了两条“兜裆布”,还戴了毛线手套,居然一点儿都不热汗都没出!!!我……我难道为时不多了-0-  
     顺便同情的看下汗如雨下滴滴答答的小吴同学——壮实的大块头单手搂着他的“蝴蝶妹妹”,10分钟里对我念叨了不下5遍 ╮(‵▽′)╭ “给蝴蝶洗澡吧!现在给它洗吧!”。
     找布的时候发现都好脏好臭了,找了杜师傅拿了盆和洗衣粉,抬到院子里洗唰唰。刚把盆丢院子地上的时候,众狗欢呼着雀跃着以为开饭了(~ ̄▽ ̄)~[]   结果发现一空盆,瞬间我感到空气中弥漫着悲情的味道。

画外音:“我要饭~~~~~~~5555”

洗完兜裆布们,该洗 蝴蝶 了,来张洗前洗中洗后的对比。
洗的时候蝴蝶很乖很享受,就是表情怨念了点儿……

我洗干净了,很漂亮吧?
快来人领养我吧!我很听话很可爱!而且我还是只小狗哦!需要疼我爱我的主人!

午休时间到!狗狗们睡得尸横遍野横七竖八千姿百态。
(图大自动压缩,请右键属性大法观看)

看看睡姿优美、仪态端庄的虎子大妈,还有面朝墙角、睡得春暖花开的小奶狗。

在看看睡得跟……(跟这啥啊!)跟麻绳一样的建二……
我惊恐的以为它死掉了,赶忙去戳了戳它,还是热的。喊了一声建二,醒了。
>_<# 孩子你丫的睡得正常点好不?!

觉得没啥事做了,跑去调戏kiddy家的kid。
虽然挺近的,但是怕它一个不耐烦了一口过来我手没了。
想寻找可以代替我的手的物体。环顾下四周,嗯…跟屁虫建二在,但是太大了拽着它费力。
正巧大小适中就是多动症了点儿的建小二也在。
于是一把hao过来,用建小二代替本尊去触碰kid,kid它倒不怕吔。
但是很明显kid很郁闷,睡个午觉却跑来个女邪子打扰它,怨啊……

进门第一个屋子里,长的挺可爱挺喜感的一只狗狗。
哎……真希望那些在花鸟市场寻觅“星期狗”的饲主们,能到站里来细看一眼站里的狗狗。
它们很健康,它们很可爱。

另外。明天去的,懂医术的同志们,得看看它身后那只狗狗身上打架打出来的伤了。天气热怕感染。
杜师傅说没事但是上点消炎的药吧好的快。
还是那句话:孩子们你们少打点架会死啵?

----------------------------------站外话————————————————————————

坐车回去的路上,一个披着白色披肩、穿着黑色长裙、梳着两根小辫子的女性吸引了我的注意力。
哟呵,真是复古的打扮呀,真像民国时代的大小姐。不知是从那个时空之门穿越过来的。
但是………………………………
当“大小姐”一转身……………………(° ο°)
我……被九天神雷劈中,并且外焦里嫩。
{:2_92:} 这位大妈!您看样子也是快40岁的人了!能不这么潮么?!您在cos谁啊!!!!!!!!

沙发先占了·· 哈哈哈

远来只有你们2个人啊 娃哈哈~~~~~~~~~~~明天记得多照相~~~~~~~~

板凳。。。。。。。。 我的阿斯拉 去哪了!!!!!!!啊!!!!!!!!你居然不照他

每次看盘丝舞的帖子都觉得好开心~
感觉狗狗都很活泼~虽然有些活泼过头了,哈哈
明天给它们带吃的弥补今天的空澡盆事件
祈祷·明天千万别下雨啊!千万别下雨!别下雨

无端的忧伤啊~~~~

to 熹熹:{:2_93:}洗盆子的时候它出来过,听的懂“过来”“啧啧啧”,一看就是家庭条件不错的人养的狗……哎……为什么丢掉它?仅仅因为腿瘸了???想着就气!!!话说我手湿湿的你不能指望我一边洗盆子一边摸它还一边拍照吧~~~~太高难了!另外我相机今天又做了次高空自由落体,我都觉得它时日不多了…………

to 小浅:武昌这边儿今晚下雨了雨了雨了雨了雨了……………(无限回音)

to kiddy:你能有它忧伤么伤么伤么伤么……

蝴蝶不会没人要的,我就是他的主人,他永远是我的蝴蝶。O(∩_∩)O      蝴蝶我内定了

又是谁?  为什么总是把狗丢门口 人就跑了  一个电话都没有?
鄙视这种人     既然养不了 为什么要让让生这么多?         
不要以为把狗送到救助站门口  你就对得起自己良心了?  我们一样鄙视你!

昨天和我爸爸大谈 了 养狗狗的问题

结果发现  爸爸还是蛮有爱心的

呵呵

也听他说了好多狗狗的故事

甚至他答应陪我一起克基地看狗狗们,但是我礼拜克不鸟, 我就怂恿他一个人克 哈哈

怎么都看不到奶茶的相片了啊