世间社区

大家都来看看怎么帮帮站里的爹爹吧

这两天 天气实在太热了
当我们在房子里吹着空调的时候  
当我们喝着冰水的时候
当我们看电视的时候
当我们安稳的睡觉的时候
  想想 为了站里 辛勤劳动的 杜爹爹!      大家去帮忙的时候  看能否带些降温降暑的东西给他吧
花山条件实在太差   杜爹爹休息的房间 连个窗子也没有   这么热的天  停电又停水了。

今天去看狗狗的一个阿姨 刚电话给我 讲到这些后   突然意识到  我真的做得还不够

上次杜爹爹和我聊天说到为了防老鼠把窗户封了。

要不用一个铁丝网一样的东西钉在窗户上?既可以透风。又可以防老鼠。

但上周去时忘了看窗户是怎样的了。谁知道窗户有多大啊。好不好钉铁网子。

很想带些好吃的东西过去。可杜爹爹说他只喜欢烟!酒!哈哈哈哈哈

回复 1# 小帆

你们告诉下我具体地址吧。我公司在丹水池,离得比较近,可以在每天中午休息时间去给爷爷送点降温消暑的饮品。不过只能坚持到7月下旬,因为公司要搬家了。

好吧~~~浅~~你应该不是上周日去基地的那个浅~~~

小帆说的杜爹爹在花山镇上。你的丹水池离那很远很远很远。。。。。。远

回复 4# 莫菲我是阿修罗

哎呀~不好意思
我看成百步亭的那个爷爷了- - 。

不是说要弄冰箱了么··不行就把冰箱放卧室里··开个缝··也会凉快一点·····

这几天确实很热啊···半夜热醒几次···杜爹爹不容易啊··一个人在基地···

也只能克的时候

带点降温的东西克

但是没有冰箱 确实不方便,

而且又停水停电的

都不知道狗狗们受不受得鸟

带个电扇克,可以不?

如果有冰箱的话,可以搞个空调扇克~~~
要是冒得电,那真的不知道要怎么办了。
要不买个冰晶床垫?

可能还有好多天的连续高温.  没电是挺麻烦的 !!