世间社区

楼主: stay-c

【急!~】在武昌一带丢的小狗!!!!他叫拖拉机

我现在能帮你做的就是在 论坛里发布消息

我在 猫扑上开了一个帖子`

将你的信息发布在上面,希望在附件的朋友们能帮到你

你连个联系方式都没有列

希望你能补上

我现在能帮你做的就是在 论坛里发布消息

我在 猫扑上开了一个帖子`

将你的信息发布在上面,希望在附 ...
彭果果 发表于 2010-6-30 14:04

谢谢啦。。。。
QQ289630562     这是联系方式

我想了下, 在论坛上发布你的qq, 我怕有人乱加 ,所以我留言说的是让别人直接到 论坛发布, 你可以看看[大杂烩]» 它们需要的仅仅是你的爱,你能给它们吗?
http://dzh2.mop.com/picArea/readSub_10308777_0_0.html   
因为我一直在 猫扑上发布 救助狗狗的信息, 所以你的消息在下面,但是你放心, 看这帖子的人还是很多的。

加油,别放弃

我觉得当孩子真真没有人权,爹妈总会由着自己的喜好做事,都不想想我们的感受

持续关注中···小盆友··你跟你妈妈说下,很多人都在努力的救流浪狗!我们不是吃饱了没事情做的!!我们尽力只是因为那些无助的眼神,它们也是生命···期望你能问问你妈妈具体丢在哪里··把狗狗救回来···这么小的狗狗在外面根本没什么生存能力的···我们不希望有悲剧发生····

我觉得当孩子真真没有人权,爹妈总会由着自己的喜好做事,都不想想我们的感受
山明水秀 发表于 2010-7-2 15:03

是啊。。。我又不是傀儡娃娃。。。

他就算不顾及我,也应该顾及一下拖拉机的感受吧

我想了下, 在论坛上发布你的qq, 我怕有人乱加 ,所以我留言说的是让别人直接到 论坛发布, 你可以看看[大 ...
彭果果 发表于 2010-6-30 17:08

我真的不知道该怎么谢谢你了。。。。真的。。

武昌青菱乡屠宰场的那条巷子,--!

我对你妈妈是相对无语,相当愤怒!你要丢也丢个好点的位置吧!丢个麽 ...
芮咪 发表于 2010-6-30 08:51

哆姐姐。。。。

我 体谅你的心情

希望你不要放弃