世间社区

当我一切都没有的时候,是你们成为了我的一切。

点贴一只梅,快乐永相随。

谢谢大家点击我的贴子。

其实我是一个很内向的男生,自从被曾经的感情所伤害以后,我再也没真正的笑过。

我是真的很受伤,我也不知道我该怎么去治愈我自己心灵的创伤。

我很想走出这个困境,但是我一直也走不出,

现在我认识了它们,认识了蝴蝶,认识了卡卡,认识了基地里所有的宝贝。

它们让我重新找回了自己,重新的我,回来了。

看到它们我就很开心,我可以陪它们玩,陪它们笑,用最真诚的笑去对待它们,

我无时无刻的想着它们,想着泡泡的眼睛,想着卡卡的脾气,想着花山基地的一切。

我真的能好吗?我自己也常常陷入不开心的时候,我多么想你们。

我很为我自己担心,我家里人为我着急,事业没稳定,现在什么都没有走上正轨,

哎,更为你们而担忧。

我希望你们是我的一切,

当你们在我身上留下一点点气味的时候,我就把你们当成了我最好的朋友,当成我生命中的一切。

我希望你们是我的一切,你们是我的知己,我没有什么朋友,我希望你们永远是我的朋友。

你们的眼神让我看到了无助,

你们一定要好好的,好好的,不要再有伤痛和那些无德的人来伤害你们。

————————————————————————————————————————

对不起,啊修罗姐姐,昨天太急了。

希望你原谅。

—————————————————————————————————————————

对不起,宝贝们,我一个星期只能陪伴你们两天,我自责,我有罪,我为自己赎罪,我要让你们开心幸福的活下去。

当你走进我的世界,我会把你们当成我生命中最重要的一切。

写得很好,不错...
"当你走进我的世界,我会把你们当成我生命中最重要的一切。"
上面这句我觉得改成"当你走进了它们的世界,它们会把你当成生命中最重要的一切"....
这样更贴切.....

嘿嘿,谢谢点评。

看到它们就会看到自己的笑容。

我等着你领养“蝴蝶”- -。
我还是坚持不承认这个名字!~不承认啊不承认!~
小样~你自己先好起来它们才会收益跟着好啊!
要找对生活的重心啊!!!

。。。。。。。。。。。 写的很深刻。

小伙子,不错哦!

lz是个感情很细腻的银。。。

人生不只有爱情   还有亲情 还有友情    这个是我后来领悟到的

有些类似的经历   

我只能说 这一切都来的让我措手不及  于是我选择了“他们”    当然“他们”也同样会毫不犹豫的 选择“我们”

路在脚下      明天会更好!!   加油!!!

恩,明天会更好,当一切没有的时候,它们就是我的一切。