世间社区

6月23日之霉运当头照,衰神对他笑-----劳动贴

╮(‵▽′)╭老天知道我们今天要来站里,所以天降祥云之(好吧其实是乌云),那个凉风吹起街头美女荡漾的裙角。
本来我滴心也应该随着裙角飞起的角度荡漾,可惜被我们无霉不倒、无事不灾的熹熹给完全笑场了。
这个之后再说会有详细分解。
流水账不拉长,进入正题!

—————————我是进站的分割线———————————————————

今天是星期三,照理说在这个不前不后的日子里应该是没啥人来站里看狗狗们的。小裁缝、梦希、熹熹还有我,4位闲人君思狗成疾。一路上并不咋欢快的站着18路颠颠簸簸来到花山。在里屋我和梦希盯着还没吃早餐的熹熹和 长了智齿的肿脸裁缝俩 缓缓的吃炒饭,才吃了一半突闻群狗起吠,原以为是路过的阿伯阿爹,可待我扭头一看……哦买嘎!美女!!!(好吧还有位帅哥)
我瞬间相当绅士的问了美女和帅哥来自何方and何许名也。
答曰:武汉外国语学院  ( ̄o ̄)噢买嘎,人才。美女叫小肖  帅哥叫小郑。两人都是头一次来,摸摸索索的到了人生地不熟的站里,掌声鼓励!!!并且向站里捐赠了200大元。谢谢你们善良的孩子!!!

话说黑皮你这疯孩子,就不能学着德芙憨憨他们那样文静点儿么……一天到晚跟打了鸡血似的……

好吧我承认我私心,美女的PP我要多发点儿。(≧▽≦)

可能因为见到有人来,狗狗们过于鸡动鸭动,你推我搡的纷纷掉入臭水沟……(就那么几只)

实在是太不可爱……太不堪入目了……
小裁缝拍膝而起,逮住又黑又臭的狗狗,眼神坚定的对我们说“洗!”
我欢快的拉着第一次来的2位同学过来帮忙劳动了╮(╯▽╰)╭我是坏人。(图大自动压缩,请用属性大法单独点开看)

额掉了张补上

(他们)腰酸背痛的洗了4只臭狗,之中有狗狗洗的很享受,完全坐井里不动,让我们跟搓灰面似的洗毛;有的一脸沉重欲拒还迎的作半走状,貌似在纠结跑还是不跑;有的那完全是体力活;有的洗完了还坐井里不动请不走,得让你亲自去搬出来。
洗完后的狗狗首先是毫不犹豫的甩我们一脸水,然后就是悲剧性的抽风,不是满地狂奔就是在泥巴里打滚,或是作匍匐前进状爬过有NN和BB的地面……
实在是太不可爱……太不堪入目了……

当然,还有短毛不需要洗的围观者。

-----------------------下面是友情的吐糟------------------------------

话说狗狗脚滑掉沟里我们情有可原,但是某人身高7尺手长脚长 的路过我们都安全路过的地方,并且一脚踩断了木板直接踩进臭水沟……
那只能说“人呐,火气背了灾运来了,门板都挡不住啊!
      此霉君不久前,把另一霉女的相机揣兜里给弄掉了,捶胸顿足哭了几天后节衣缩食东拼西凑出一点儿钱,想今天先还一半。于是在昨天悲伤的去打了个N久没摸过的羽毛球,并且还莫名其妙的磕破了脚之后邀我同来救助站。下了公交车后很难得的  没有   一如既往的检查坐的地方是否有东西遗落,于是乎陪伴其3年的手机兄就这么去了…… 在光谷和裁缝还有梦希汇合后,裁缝憋着笑含着同情的泪水拍拍熹熹道:“你先买个应急手机吧……钱不急着今天还。”
      到了花山,我们买水,裁缝说话说话说的手舞足蹈,甩了熹熹一脸水,我们站旁边却滴水不沾的同志们很是同情啊。此时梦希还不忘说“哎我买饮料连续中了5瓶了吔……”
      给狗狗洗完澡,此霉君一脚踩穿门板,掉进了臭水沟。我啥都没说,其实是吐糟无力不知道该怎么安慰开导他了,指了指井,面无表情的说了句:“冲吧!”
      杜师傅是好人,见到熹熹穿着一双吸水旅游鞋,就叫熹熹先穿他的,把湿鞋拿去晒干。并且语重心长的用黄陂话对熹熹说:“到庙里去拜拜吧!”
(后来我们离开的时候真的去花山那个庙里去拜去了)

大家围观灾星之靴。

--------------------------------转回劳动场面------------------------------------

其实剪毛并不难……
但是要在有好奇宝宝不停要求详细围观的情况下剪毛……
剪毛就变成了一门急需要耐心、技术还有毅力的活儿……

建二欢快的唱着(《对面的女孩看过来》):我上看下看左看右看,其实每次剪毛,都不简单~   我看了又看,窜了又窜,义工剪出来的造型,还真奇怪~~~~

另附建二钻人家女生裙子的图。

-------------------------------下面是娱乐场面-------------------------------------

进屋乘凉,我猛然回头,发现了面部只有嘴巴和鼻子的非地球生物,求解答:
站里也可以收留流浪的外星人嘛…………?

蹂躏 老是被蹂躏的小奶狗

来张温馨漂亮的围观图

对了!
to kiddy:哈哈哈,看我近不近近不近近不近呀~~~现在挑战离kid的距离是我一大乐趣!

不够近?好我再冒着生命危险再往前摞一步!
(牙牙在旁边,我压力很大)

近不近近不近近不近呀?哈哈,不敢再近了,怕下一秒我手没了。

完帖,睡觉。
来张人民英雄纪念碑式抱大狗占沙发。

百看不厌的帖子,霉君、美女、帅哥、外加靓狗狗们可爱的表现,才女你辛苦了!

那个,那个,那个,,,,人马图。。。。。

{:3_97:}怎么这么倒霉啊~~ 同情中!!

好看, 下次我也克, 礼拜一克, 要是有朋友能克的请与我联系

(*^__^*) 嘻嘻……

QQ147381692

钻美女裙子,人马座!
哈哈,有创意。

小盘~你的帖子~你就跟健二过不去就是了···哈哈····

to 裁缝:妞啊你别叫俺小盘啊~咋听咋像小胖啊~~还是叫舒克吧我已经被寝室里的女人们叫的条件反射了~~
to oyl_purple :建二它~太黏人太黏人~~~
to 彭果果 :哎呀呀可惜你平时要上班,要是我们哪天抽风星期一跑去玩,就喊你哈!
to wooai :什么时候觉得自己运气不佳,看看他,保证瞬间释怀了觉得这个世界还是很美好的。
to 小栎树 :钻你裙子!哈哈!
to 狗拿耗子 :不辛苦不辛苦

kid!!!!你要坚持住!!!