世间社区

新人心里话。

我是通过一个视频知道武汉有这样的机构的,

我小姨曾经给过我一只狗,她的名字叫芳芳,那时我才14岁,我不知道他是什么品种的,不好意思哦,

它是我养的第一只狗,它每天给我无限的快乐,无限的开心,我有时候带她出去玩,我迷路了,她却带

我回家,后来,因为我家庭缘故,把她送给我二姨家收养,后来她不知道怎么了,把人家给咬了,她却

被我二姨送给了别人,然后那时我恨死二姨了,那是我的第一条狗,以后我家也没再养,因为我家里情况特殊,不让养狗,所以。。。。我很喜欢狗,狗永远是人的朋友。

看到论坛上好多贴子,我一个个的看了,看的心酸,看的痛苦,看的眼睛湿润了。

哎,狗和人都是生活在这个世界,为什么养狗的人,有的对狗很好,有的却不好呢

如果你觉得你不喜欢狗,你当初就别买啊,你这不是害了性命吗?

人也只有一生,狗也同样如此。

我希望我自己快点加入这个大家庭里。

虽然我家庭情况不怎么样,但是,同在一个地球,都是生命,爱护它,保护它。

是我的责任。

欢迎加入,朋友。
以后多参加我们的活动哈。

欢迎你的加入,有机会去我们的花山基地看看,在那里你会有更多的感触...

谢谢各位,我会参加的。

欢迎新人,这几天忙,才看到帖子!希望是个有毅力的新人,大家相互鼓励,将这个慈善事业做下去!