世间社区

楼主: 盘丝舞

基地狗狗们《在那花狗山寨的故事》(娱乐贴)28楼继续更新天坑漫画

拍狗寨的故事居然没有小凡出镜,你当心被封帖咯。哈哈。

to wanrui8124:啊哈哈~记录……记录……吃饭睡觉打架架啊~~哈!
to wendyblue 、家有肥坨、 莫菲我是阿修罗:谢谢支持!
to 狗拿耗子:呵呵呵~摄像机不用啦~我的小卡片机拍拍就可以啦,每只狗狗都拍是有点小恐怖啦,很多狗狗很淡定的……就一直趴着……趴到吃饭……腾仓后继续趴…
to 贝塔……:熹熹!- -你就回点儿正常点儿的嘛……
to  夢夢糖糖:哈哈,LS的被18路压过所以有点抽风啦,不用管他哈哈。
to 虫哥:求大舅妈的小叔子的表兄的老婆的儿子的照片!!!
to oyl_purple:这个这个这个……额这个是花狗山寨,人类出现我还没考虑到该是啥剧情呐,我先想想……

哈哈哈哈这个狗狗就是我助养的陈富贵啊!!这家伙没心没肺到了家啊,喂了几次火腿肠,抱出来几次,梳毛几次,但是还是从来见到我不摇尾巴,不微笑,连闻都不闻一下,我抱他,他一副很勉强的样子,如芒在背,瞅准空就要跳下来,一跳下来就强烈要求回狗群,一回狗群就一溜烟消失不见了。。伤心哪。。。

to 猪珠姐:哈哈,陈富贵啊!好名字呀~~~这孩子有一只耳朵是竖起来有一只耳朵是趴下去的,老个性了。

第二集
哎呀发现好多狗我认不出啊认不出~~~~
所以求名字呀求名字………………

牛牛牛~~~~第一个故事最后一只狗狗是小菜~~~~

哇,又出了个惊天地泣鬼神的强贴啊~~

呵呵,在你的镜头里每只狗狗都这么有个性这么滴可爱。太喜欢了

盘丝舞实在太有创意了!是学艺术的吧。
以后就把这做成我们站里的电子宣传册吧,每半个月更新一集,第一季先搞个100集,比《三国》、《水浒》什么的都要长,争取成为我们站里的一个名片。小凡、虫虫、晴宝等老同志都要陆续出场亮相哈。

{:3_106:}好强啊~~多弄点 我们老爱看了! 哈哈哈!

这个……这个故事纯属 无剧本无构思前途一片弥天大雾的坑洞……原先救助站的猫咪在故事中占的位置很重要,结果(-o-)……结果等我找它去拍照取材时……猫咪已经被领养走了……这个坑……就这么挖着吧……(肉牛满面)

未完待续……

回复 17# oyl_purple

{:2_83:}真的……真的要把人加进去嘛……?
(为何脑海里出现的都是好莱坞式外星人进攻地球的场面……)