世间社区

6月15日(端午小长假) 基地劳动贴

不好意思,到今天现在才发昨天劳动的帖子。
    昨天,天气很热,感觉武汉的夏天真的来了。再小帆的一再叮嘱下,我早早的出门,要在早上10点赶到基地,他说了,今天我值班,一定要早点到,唉!可是,当我到达基地的时候,貌似还是有比我早的义工。好久没见的万一“叔叔”带着第一次来基地的阿修罗美女早早的就到了花山,还有一位帅哥也在我前面到,其实我们是坐的同一辆小巴,同时到达的花山镇,还分开坐的两辆麻木,前后脚进的门。呵呵!
    下面我开始介绍到场的义工名单吧,万一、阿修罗、TOTO、小顺、帅哥(不记得名字了)、JT及老公......好像就这多吧。
    捐款情况如下:周先生 200元(是那位帅哥带捐的,好像是他敲诈他同事的),阿修罗 100元。谢谢!
    劳动情况介绍:今天劳动的主题还是给狗剪毛,因为天气越来越热烈,要把狗狗们的毛都剪短点就舒服了。这次剪毛的主力选手要属TOTO和小顺了,他们俩挺会给狗狗剪毛的,手艺还不错的。再就是那位帅哥,把站里的老大难卡卡的毛给剃光了,还真是佩服他啊,因为卡卡挺凶,平时对人挺好,但是只要不顺它的意啊,它就咬人,所以很难给它剪毛,帅哥搞定卡卡了,他还说很喜欢卡卡,想领养回去。希望卡卡能过上幸福的生活吧。
    第一次去的阿修罗,胆子也不大,进去院子费了好大的劲,一小步一小步的走,进到院子也站在那里不敢动,她说平时喜欢狗,但是从来没见过这么多狗一起,而且好多往身上扒,好怕怕。其实我第一次去也是一样,习惯了就好了。
    中场休息时间,TOTO美女还拿出她自带的桃子修给大家吃,阿修罗也带了栗子,万一自带了好多面包和馒头,大家吃的不亦乐乎。
    在一片祥和中,JT来了,拎了一大袋子的肉肉,哈哈!
    今天的汇报到此结束吧,显然没什么新意,希望大家勉强的看下吧。
    谢谢所有去基地劳动的义工朋友,祝大家端午节快乐!

有图就更好了。

不敢保证下次去时会很“洒脱”。但我会争取多抱抱它们

回复 2# oyl_purple
我的帖子蛮少会有图片。

谢谢    不过听起来  怎么感觉我好恨啊?

{:3_116:}

哈哈!卡卡,是不是那个灰的像条拖把的,老是滩在地上,然后别的狗一碰到它它就会很生气似的吼的那只?
被剪得好~~~秃啊~~~~~哈哈哈。我今天去看到它,愣了半天还以为是新来的沙皮狗呢。
毛秃了,身上被蚊子叮了好多红包,哈哈!

去的时候,只见一地狗毛。

跟老师傅带了个西瓜去,超两大包馒头,可是还是觉得不够。

站里怎么又停水了啊!

我们很低调

呵呵  天气真是热啊  这次去基地停水哦   下次 天气好 不停水 就可以给狗狗洗澡咯