世间社区

6月14端午节正正经经劳动贴(一脸严肃)

关于照旧一路龟速磨叽到救助站的废话不多说了,就感叹句,武汉呐……节假日出门就是杯具。中国要计划生育控制人口,少生孩子多种树!

------------我是转入正题的分割线----------------
今天天气在武汉的夏日里算得上是比较happy的啦,小风吹着,小狗叫着。看看这拍出来闻不到味儿的照片,啧啧啧……站里这和谐美漫、绿树成荫的景象,真是野炊聚餐合家欢乐的好地方。

撒花庆祝的是,站里又有个孩子被领养了!
方老师 带着外甥女来到站里,找到了中意的狗狗,并且捐款50元
我衷心的祝福这只狗狗能顺利成为方老师家的一员。

今天站里来了2个帅哥,梦希妹子带来的2个跆拳道黑带 (@口@) 的师兄弟。两位都姓王,大王的胃不好,可还是猛吸一口气憋住了钻进狗狗屋里和狗狗们玩,终于在快断气的时候含恨而去……去空气好些的屋里。小王第一次来,就跟着大家顶着闷闷太阳给狗狗们洗刷饭盆,我敬礼~

小裁缝那裹着床单的摇曳的身姿出现在站里,首先很霸气的追着大花跑,一边还不忘跟俺解说大花的恐高症,并且现场直播给我看。大花……45度忧郁望天。╮(╯▽╰)╭

啧啧啧,头发好真是让俺羡慕啊,这披下来美美的。(擦口水)

小王和狗狗们拔河,1 VS 6。

————这次是货真价实的劳动分割线————

狗狗们船一般大的食盆,在大家的辛勤劳动下估计轻了个2~3斤,讨厌的太阳估计是看大伙忙活着,就出来凑热闹(抽打气象台的局长,要你丫报道说是阴天)。首先表扬的是第一次来的小王同学,那个认真呐~~~当然,凑热闹的不仅是太阳,还有路狗甲乙、围观狗丙丁,举个例子:

在大家把船……不对,是食盆……把食盆洗的差不多的时候,我路过狗舍,发现一奇特物体:

小裁缝眼望远方,幽幽的说:“贝贝就惦记着他的西瓜……”

结束的时候,熹熹仿佛没洗够,意犹未尽的拉来围观狗 强强,要跟它洗脸……强强就差尖叫着“神经病呀~~~”的跑开了。

虫哥载着虫嫂还有小裁缝还有小妖离开后,傻瓜熹十分沮丧的怀着满腹的懊恼和歉意,孤独的坐在井里默默的看着KID来到他面前 大了个便。

那背影,要多喜感有多喜感。

番外

感叹下救助站除了人和狗以外,另一种恐怖的生物

妈妈丫,我看过大的没看过这么大的!狗血养大的花脚蚊子,果然膘肥体壮气势不凡!!!
我这种蚊子看到会追着跑的体质,最怕这玩意儿了(⊙_⊙)。
我在战里见一个拍一个,我我我咬牙切齿的拍!
扭头看看帐子和墙之间,今天被我拍死的第14只蚊子。。。寝室里还有人在下面儿上网呢。。。干嘛老缠着躲在床上帐子里的我啊~~~

你.......
你........
强...真不是一般的强........

人美、狗美、照片美、文字美、一切都在不言中!赞!赞!还是赞!

舒克  吼吼 端午节挤公交真是太有意思鸟

太好了,又有狗狗被收养了~~

建二好粘人呀

德芙真会发嗲,倒在帅哥怀里了~呃~

端午节   端午节  端午节      谢谢你们

lz是相当的幽默啊!

今天才去的我,错过了昨天你们的精彩啊!

to 虫哥:
被威胁 “我12点见不到东西,我就绝育了你的男朋友....”{:2_87:}。为了我尚未出生的难盆友,我快鼠加鞭赶出来鸟。
to 狗拿耗子:
谢谢!看到你的回帖,我心里也美。
to 梦希:
泪流满面,我的梦想是开上飞机,不再和头上插着鲜花的大妈们挤18路颠簸在黄土高坡……
to  温暖的爪子:
你别太崇拜德芙MM了,我准备曝光她有失可爱的一面的,嘿嘿嘿嘿……
to 小帆哥:
谢谢你才是,是你让这么多GG活了下来。对了,昨天发现建二脖子下面的伤貌似有点红红的,小帆哥有空去瞄下看看正常不。
to 梦梦糖糖:
一般~一般哈~
to 芮咪:哎~都挤在一天去,狗狗们就不能天天有人陪了撒。在站里玩的时候其实没什么明显的剧情。要主动的发现精彩挖掘精彩嘛~~~当然多喊几个朋友一起,充分的发挥我们的想象力和狗狗们玩,是件很快乐的事哦。