世间社区

很乖的流浪狗狗待收养(谢谢大家,我自己家收养了)

谢谢大家的支持,不是我不想试着养两条狗,主要是我家萨摩刚刚从细小的病魔中逃离出来,还没有打疫苗。现在狗狗在我妈那里照顾的,在家光想吃肉了,哈哈。如果我妈愿意养的话,可能就不用麻烦大家了,先谢谢大家 了哈~~~

MM是高考第二天就是雨下的最大的那天,我女朋友在她公司楼下发现的,可怜的它躲在角落里面瑟瑟发抖,后来就一直跟着她回了家。它很乖,关在一个小房间里面也不乱叫,都不在家里大小便,挺爱干净的,而且很聪明,指一下位置它就知道去,跟人也跟的紧,不是那种不听话的狗子。狗狗带去给医生检查了一下,体征都很正常,据说应该有6个月左右大。带回家洗了下澡(不然太臭),没有做疫苗。
如果不是家里还有一只调皮捣蛋的萨摩(看到其他狗狗就扑的那种),我们就收养它了。现在希望能有好心人能够收养,最好是退休在家需要陪伴的老同志,因为狗狗并不算是很漂亮,对于那些养狗是拿出去炫耀的大家就没有必要了。
收养条件 1 对狗狗有爱心,对养狗有经验者
        2 希望是在汉口地区,最好是住在蔡家田小区或者周边地区,因为探望回访比较方便(我们可以带狗上门,看看未来的生活环境)
        3   最好能够是退休在家的阿姨或者老年人,养狗狗需要爱心,更需要耐心跟时间,我们不希望你只是一时冲动或者好玩
        4  科学喂养,有病即去正规医院;拒绝暴力训导;谢绝户外生活
        5  家里人同意 ,狗经常换环境心理伤害很大,请跟家人商量之后再来领养
        6、不离不弃(一般狗的生命是12-20年,请做好心理准备)
如果有意向可以联系本人QQ:29612180
电话:15926418567  白天只回短信

lz是好银。。

好可爱的狗狗,是只好精神的西施,和我家牛牛好像,也是白毛黑耳朵。我家牛就是从外面捡回家的,来家里快三年了,眼神和这只狗狗真的好像好像。要不是家里已有两只流浪狗狗了,我就收养它,希望楼主能为它找到一个好的主人,给它一个温暖的家,楼主说它很乖,指哪儿就知道去哪儿,是因为狗狗像小孩子一样,它知道自已必须听话,流浪过的狗狗尤其懂事,让人心酸。

楼主好人一生平安。

真的是很乖的狗狗,希望能找到个温暖的家

真想带他回去给球球做伴  {:2_81:}

还是挺漂亮的

建议楼主培养萨摩和MM相处,也许只是萨摩还没有习惯和小狗狗相处。

MM已经找到你这个好主人了啊!

好漂亮的狗狗呀

跟我们家狗狗好像啊啊啊啊啊啊啊,特别是眼神~
我们家狗狗被我们捡回来已经八年了~西施很乖,也很聪明,希望这只狗狗有好的归宿~
其实动物相处久了就好了,像我们家狗狗先也囯不得跑到我们家的流浪猫,现在也能和平相处,尽管经常也会扯哈皮,打哈架,但不会有大规模冲突出现~

现在狗狗 还好吗 有没人领养呀