世间社区

武昌火车站梅苑附近哈士奇失狗招领(狗贩子滚远点!)

两个礼拜左右,朋友在武昌火车站梅苑晒湖附近捡到一只流浪哈士奇,品相相当

好,桃心脸,从牙齿来看,在两到三岁左右,朋友本来准备自己养的,后来无奈和

自己家的哈士奇水火不容,打架打的头破血流,昨天还把自家哈士奇的耳根咬了个

对穿,现场情形十分血腥,,昨晚连夜送到我家来寄养了一晚,把他关院子,他把

我院子的铁栅门咬扁了,把他关大铁笼子,他又把铁笼子咬弯了,,只有把他弄出

来在家里游荡,他倒是很乖,一晚上都没动静。。无奈因为这个狗狗身上有螨虫,

而且我家里已经有两只狗了,我婆婆也马上回来,不能再收留他了,狗狗就被邻居

又送到一个餐馆老板那里寄养,结果狗狗居然把餐馆的不锈钢笼子也咬断了逃出

又逃回我们小区了,现在狗狗正在一个保安家里暂时寄养,所以朋友请我帮忙

发失狗招领,因为要比对特征,故毛色特征等不公开,有走失哈士奇的朋友请与我

联系,联系电话:18971224460(狗贩子自觉滚远点,别找抽)。。

这个哈士奇,,那不是一般的角色列。。

有图片不- -。。 我想看~

我有个地方可以收养它,是个度假村,不过不是家庭生活,如果楼主愿意,我可以联系一下,我曾送过流浪狗狗过去,那儿养大狗比较合适,有一只金毛一只黑背一只藏獒是那儿本来就有的大狗,其它几只小型的是度假村的工作人员捡的流浪狗狗。

不过看楼主写这只狗狗有点暴力,去了会不会和其它大狗狗打架,就不好说了,不过藏獒是拴着的,其它的狗狗全是自由在院子里放养。

有图片不- -。。 我想看~
贝塔 发表于 2010-6-13 13:57

有图片啊。。。不过我怕你看了就会爱上他滴,,确实长的相当漂亮啊。。

不过看楼主写这只狗狗有点暴力,去了会不会和其它大狗狗打架,就不好说了,不过藏獒是拴着的,其它的狗狗全 ...
西施犬欧文 发表于 2010-6-13 21:02

公狗很容易跟别的公狗起纷争的,,,谢谢你啊!

希望狗狗的主人能看到,

无论当初为什么让狗狗走丢,

希望能带狗狗回家

祝福狗狗

楼主。。你说得我想领养了。。。

帮顶下。。 希望 早点找到主人。。