世间社区

同事在常青花园见到了一只喜乐蒂待领养(已领养)

侧身的仰望......

孤独的背影......

回眸的渴望......

低头的沉思......

简介:捡到的时候 ,后退有点伤,走路很慢.....(已领养)

侧身的仰望...

侧身的仰望...

寂寞的背影...

寂寞的背影...

回眸的渴望...

回眸的渴望...

低头的沉思...

低头的沉思...

好漂亮的  小喜   希望有人领养  给他一个新家

万一叔叔总算在论坛里露脸了诶。。

一直再关注
从未离开过

好萌的眼神啊~

记得我一个同学的妈妈很喜欢这种狗狗,原来家里有一只,但是生病去世了
刚问了问我同学,他妈妈说现在没时间养……555

楼主,去附近宠物店问问有没有人认识他的主人,也许是走丢的狗哦

{:2_85:}昨天晚上已经被领养了

不像是被抛弃的狗啊,是不是走丢了?
楼主能不能先贴个告示帮她找找主人阿。

的确很可能是走丢的狗,但是目前还没有找到失主。所以就(也许暂时地)被>我家<收养了。如果楼主联系到失主,我家会归还的!

这只狗狗的收养者管他叫Happy,就是我ID的名字
昨天领回家的。坐的士
一上车它就趴得舒舒服服
然后车子开动了,车窗老大
它就扒呀扒,很努力地在打滑的座位上。。。站了起来!
然后。。。把爪子扒在了门把上,脑袋伸出了窗外。。。。
享受那个风吹

享受啊
看着外面的风景
有大车屁股尾气路过,还把头一别,不闻

然后我悲剧地发现。。。。。。。。
它的哈喇子
把车窗打湿了一大片呀一大片
顺着流到了车门上
座位上
我手上
。。。。。。

还好今天在家一天,它都没怎么给我家地板加水光,不然我要担心它是不是口腔发炎呢!

狗狗回到家,因为奶奶不会发英语Happy,所以他就又名“哈啤”了,哈啤狗!
哈啤今天已经跟楼下的狗友们混熟了。
虽然他身体不灵活,但是往那一站,院里没有小狗敢惹他!
然后今天洗了一个澡,虽然他非常不情愿——居然听说要洗澡,就耍赖翻过身来,用肚子对着我!!
那个肥硕的身躯,我拖都拖不动。。。。。。最后说了一堆好话劝进浴室的 囧

吃得胃口一般,但是也没闹饿,狗粮+鸡汤泡馒头(没有加盐等调料的土鸡汤)等等
最后我不得不说他和我们家人一样性格:懒。只要无吃喝拉撒需要,他大部分时候,都很懒地趴着,一个地方趴热了就换个地方,把家里地板角落都趴了个遍!
我觉得他精神还不错,懒可能是他肥的最大原因。狗版加菲。
但是也有可能是健康有问题,所以不愿动?

关于他的健康,我有几点担忧的地方:耳朵后的掉毛发炎(真菌药擦了,还想去看看是不是也有螨虫);它的口臭;它偶尔不正常的喘气声。
这些问题,是下一阶段关注的焦点>_<

汇报到这里。过两天我回学校了,我爸会主要负责他。现在他已经跟我爸比跟我亲多了,我爸难道上辈子是狗王?。。。。。。他挺喜欢Happy,因为他会冲可疑生人狠叫,是能看家的狗!