世间社区

求 朱医生 具体地址。。急啊~

我今天捡了一只狗狗  俩只前腿一直在抽 鼻子也干干的啊 还有低烧   我想明天带他去朱医生那里看 但是不知道路线  我在流芳的武汉工程大学  请问大家该怎么过去啊?

谢谢了!!!

原来是同校。。不过我已经毕业N年了。

lz也可以先找附近的医院看。。
朱医生在汉口这边,,离你学校那是很远很远很远很远。。。

lz也可以先找附近的医院看。。
朱医生在汉口这边,,离你学校那是很远很远很远很远。。。
夢夢糖糖 发表于 2010-6-6 22:35

呵呵 我知道呀 不过我今天在这边看了 做了个狗瘟检测  排除狗瘟了  不过看着医生心里不放心   觉得大家都去朱医生那里 应该更好吧   

所以我想明天去看看  

是学长还是学姐?

在汉口黄石路和京汉大道交汇处不远。
你在百度上搜“宠爱一生小动物宠物医院”,会显示具体地址和电话的。

在汉口黄石路和京汉大道交汇处不远。
你在百度上搜“宠爱一生小动物宠物医院”,会显示具体地址和电话的。
oyl_purple 发表于 2010-6-6 22:47

好的啦!!谢谢啦~~找到了~

呵呵 我知道呀 不过我今天在这边看了 做了个狗瘟检测  排除狗瘟了  不过看着医生心里不放心   觉 ...
kiddy 发表于 2010-6-6 22:37

我是女的,,应该是姐吧。。。

警予中学那边,京汉大道上面不是有轻轨么。沿着轻轨的方向往大福源相反的方向找。不过宠爱的牌子颜色很浅,,要仔细看。

我是女的,,应该是姐吧。。。

警予中学那边,京汉大道上面不是有轻轨么。沿着轻轨的方向往 ...
夢夢糖糖 发表于 2010-6-7 01:29

呵呵  谢谢学姐   我今天去 果然很浅的牌子啊   差点走过了

狗狗现在是什么状况?
确定了什么病因没?

狗狗现在是什么状况?
确定了什么病因没?
夢夢糖糖 发表于 2010-6-7 17:15

额。。。是高烧的后遗症  开了点抑制痉挛的药    只有慢慢调理了