世间社区

楼主: 我家啤酒

老公不让养 天天吵架 只能给她找新主人了

还有!不要亲你们的孩子!人类口水里的细菌数量是狗狗口水里的20倍!!

其实楼主的心情我能理解    我们不能要求所有人都像我们自己一样去照顾狗   但是凡是 请三思  毕竟是条生命!

什么都不想说   绝育   

如果大家真的爱自己家的狗  请给他绝育       只有绝育才能避免这样的事情再次发生

SIGHS。。。。。

{:3_112:}我妈跟我聊起找男朋友的事,我第一个条件就是爱动物。因为再坏的人,只要他爱动物,就说明他有可取之处坏不到哪里去。哎……LZ……(拍肩)跟你老公多上课吧,无奈啊。
         另外,要是你老公一直反对养动物,你依了他,那么想想你以后的孩子将是生活在一个没有动物陪伴的童年,看看身边那些一看到狗啊猫啊就吓的鸡飞狗跳的人、还有那些心理变态虐待动物的人,绝对都是成长过程中没有动物陪伴过的。我妈从我还没生的时候就开始养动物,狗啊猫啊鸡鸭鱼鸟松鼠兔子都养过。现在我说实话除了猴子猩猩狒狒,别的动物没一种是我怕的,包括昆虫蛇蜥蜴老鼠我什么都敢抓。身边的同学这也怕那也怕像个白痴一样- -
为了孩子,跟他拼了,别做妥协派的女人!

我可以理解,当我们家已经收养一只流浪狗狗之后,可能是爱屋及乌的心情吧,我妈妈陆续在外面照顾过很多猫猫狗狗,很多人都不能理解,冷嘲热讽什么的都有过,就连我爸爸有时候都不能接受,每回看到她给狗狗送饭什么的都会讽刺几句或是发脾气,我妈说:管他的,就当没听见!有时候妈妈为了避免直接冲突,也会指使我在家偷饭菜,哈哈~我爸爸肯定是知道,因为他是我们家大厨,不过大多时候他也就嘀咕几句,现在住我妈店里的猫猫每天吃的鱼拌饭就是我爸爸煮的,一家人其实多的是包容和沟通,相爱的人是会相互妥协的~
希望你的家庭幸福美满,也希望狗狗可以幸福健康长大!

请LZ为它找户好人家,至少不会再抛弃它的,谢谢!

其实我觉得,,就好像2个小青年互相爱慕,但偏遭家里反对,是一样的情形。
希望在一起的人,会至死不渝的守护2个人的感情,
如果不怎么爱的2个人,反倒会将家里不同意作为一种说辞。
所以,我总是觉得,如果自己坚持,再多人反对都只是借口。

就好像我养猫一样的。
明明老爸他们都不喜欢养动物,
但是我偏坚持养了2只流浪猫,
后来怎么样,家里人还不是很喜欢它们了。。
希望楼主能坚持再坚持。。。
也许lz除了它还拥有很多,,
但你的狗狗,,除了你以外,,就什么也没有了。

其实我觉得,,就好像2个小青年互相爱慕,但偏遭家里反对,是一样的情形。
希望在一起的人,会至死不渝的守 ...
夢夢糖糖 发表于 2010-6-10 07:24

说的对!!没有解决不了的问题···

不要随便给人啊!免得被狗贩子拿去了!!!

这么乖得狗狗 别丢啊 那么可爱 那么听话
就算是你老公狠心 你也忍心啊

我见过最变态的小孩是一个小胖墩,10岁以上,看到我家娇小可爱无暇温柔的嗨皮MM,发出老母鸡被强奸的尖叫,当时把我搞毛了,再小也是一男孩呀,叫成这样太丢人了。