世间社区

长毛小德牧已经被带去安乐了。。。

我给他起了名字叫乖乖,因为我看见他的时候就是叫“乖乖”把他叫过来的。
上个星期五我从朱医生那里接了乖乖,当时我看见他活蹦乱跳的,到处跑。当天晚上,我就和欧文一起把狗狗送到了二七路的培训中心。
本来准备这个周末带他出去洗澡的,因为手术的关系,一直没有给他洗澡。
结果昨天领养乖乖的MM打电话给我,说狗狗又吐又拉,已经一天没有吃东西了。欧文说应该是细小。我立刻从学校赶回去,接了狗狗就往朱医生那里跑,我想朱医生应该比较了解他的情况吧。可是很不凑巧,朱医生昨天刚好休息。在宠物店的一个戴眼镜的男生给朱医生打了电话,然后按照朱医生的交代,给乖乖打了一针止血针,一针消炎针。
今天早上,我去接了狗狗,然后直接带他去了明星宠物医院。我家养的狗狗以前得细小就是在那里治好的。在那里,医生给乖乖抽了血,量了体温,验了细小。刚开始还觉得他今天精神好像比较好,但是检查完体温,发现体温是40.5度,属于高烧。验血的结果也很不好。验血单上面显示,乖乖的白细胞,淋巴细胞都是0。为什么会这样医生也不清楚,因为大家都不知道他在流浪的时候有没有受过什么伤,或者吃过什么东西。只是医生摸他肚子,摸到肾脏的时候乖乖好像很痛,可能是肾脏有问题。我问医生现在怎么办。医生看着我,跟我说再救治下去的意义不大。。。
带乖乖回家之后我给领养他的MM打了电话,她知道情况之后说狗狗现在也很痛苦,实在不行就带他去安乐了。但是我看着乖乖,我觉得他是很想活下来的,毕竟他才3个月。我在家给他喂了糖水,然后按照医生的嘱咐,给他用酒精进行物理降温,希望他舒服一点。11点半喂的糖水,他喝了很多,到了一点半,乖乖都没有吐,我以为我看到了喜欢。
领养他的MM两点钟左右过来接乖乖,我跟她说,乖乖喝了糖水,现在都没有吐,而且我离开医院之前医生要我回来给狗狗做下物理降温,说如果温度下来了说不定还有救。MM听了也很开心,说要不再看看乖乖的状况,再决定。还说回去给他喂点牛奶。。。
可是刚才接到MM打来的电话,说乖乖在车上把喝进去的糖水都吐出来了,她说看见狗狗这样也难受,征求我的意见,带去安乐了。我同意了。
可能现在已经在给乖乖麻醉了,我不敢去看,怕看了更难过。
今天在医院,看到别个狗狗都是有两三个人陪着来看病的,还有我家狗狗以前一生病,全家人都紧张的要死,可是乖乖病的这么严重,只有我一个人陪着他。他本来也是漂亮的狗狗,本来也可以在人类的呵护下长大。。。希望他能完全没有痛苦,没有牵挂的离开吧!
PS:我是在惠济路捡到乖乖的,他以前的家应该离那里不远。我今天带他坐车去医院的时候,经过那边,乖乖一个劲的要下车,要知道他已经两天没吃东西了,他那么执着的想下车不知道是不是认出了回家的路。。。
乖乖,你现在可以回家了。。。

哎。。

乖乖走了。领养的MM把它埋在培训中心的大院子里面。遭了那么多罪之后,乖乖终于解脱了~~~

哎呀,只能一声叹息!

太可怜了

{:2_88:}5555555可怜的狗狗,希望在天堂里面能享福。。

我和楼主送它去那个度假村的时候,还想着它的好日子来了,因为那儿有好几只狗狗,主人是个好心的女孩儿,她们那个度假村里可以收养一些狗狗,但主要还是她来照顾----------可是没想到,事情突然变化成这样,也许是小德牧在诊所或是在外流浪时就已传染上了细小,再加上做了手术后身体虚弱有炎症抵抗力下降,所以才造成了这样的遗憾的结果。但是最后它的几天生命里,有小伙伴和它玩,也有爱护它的主人一直守着它,它并不孤单,没有在流浪中死去,一直都有爱它的人在身边。后来收养它的女孩儿埋葬它后给我电话,哭得泣不成声,我安慰她半天,我说:也许每只流浪狗都有自已的命吧。救助过太多的狗狗,现在我终于明白了这一点。

希望狗狗一路走好,在天堂里好好的想想福!

其实看了半天 我没有搞懂意思?

如果不错这个狗应该就是我叫送去朱医生那里的那只小德牧吧!     我们出钱给狗做了眼部摘除手术  结果狗被接走了 我都不知道   
    结果现在看见这样的结果   哎     叹息 !

小德牧 走好吧  伤害你的那个人 会招@#¥%%!

SIGHS。。。。。