世间社区

球球生活记,好乖哒球球,靓照在此奉上!PPPPPPPPPPPPPP…

时间过哒好快,转眼间,从MM那领养的球球和我生活在一起快一个月了。球球跟我爸妈也混得蛮好,真是个会社交的家伙……社交能力比我强啵!{:3_101:}

球球身体非常健康,长胖蛮多…爱好变哒,不喜欢玩球球了,喜欢玩鞋{:3_117:} …喜欢吃腊肉、肉包子、火腿肠(王中王牌,双汇的不吃{:3_97:} ),不喜欢吃鸡肉、排骨、狗粮(以前喜欢)…急了啵,传靓照嘞…

瞧本姑娘做哪里,还不像本宫下跪?(闪光灯强了哈- -)

- -床有点乱了,见笑了……{:2_82:}

快照哇,我摆这姿势很不容易的哇!!!!!{:2_92:}

弹得稀里哗啦的…虽然听起来像噪音,也算是知音了,我弹琴的时候她会趴在旁边一动不动,好乖……

来一张忧郁的特写近照,看起来好像在哭…{:3_104:}

再来一张开心的近照特写,看起来是不是在笑哇= =、{:3_113:}

夏天了,冰凉的地板肯定舒服- -感觉有点像独眼龙{:3_116:}

球球她平时也喜欢去后院跑,不过他喜欢跑家里玩…可能天热了啵。。平时的零食是可比克薯片和牛肉条,他喜欢吃哇~!!MM放心吧,

球球在我家过哒很好…可是你QQ怎么把我删了哇?  我不能逛你空间跟你留言了啊,上面显示的是“该空间仅对QQ好友开放”。球球过哒很好放心吧

看了虫虫哥家的乐乐和喵喵,真想给俺家球球也找个伴…{:3_113:} …

腾讯一搞就发神经。。

啊哈哈,幸福的球球啊!谢谢LZ给它一个家!
不喜欢玩球球了,喜欢玩鞋……可别改名叫鞋鞋了!
这孩子生活真好!还学会叼嘴了怎么得鸟!
在椅子上的那张真帅!

睡觉的姿势 好象在挑逗人哦 。是个MM吧  !!!

呀···球球好幸福啦~~不过MM不能给球球吃腊肉哦~~爱吃也不能给···太咸了~~

她每次吃完腊肉都猛喝水哎{:3_96:}

回复 6# harry900325

可爱的狗狗,好心的楼主!!

话说狗狗最好还是不要吃腊肉香肠之类的吧,太咸了对狗狗不好{:3_106:}

薯片不要喂哦,因为油和味精含量很重,对狗狗的肾和肝脏没有好处哦

狗狗有新家了,,真开心阿!!!如果有条件的话,楼主真的可以再领养个宝贝来跟球球作伴捏。。

第三张的造型很销魂