世间社区

5月29日劳动贴(舒克首次发帖<( ̄︶ ̄)> 图文版)

前言不多啰嗦,今天带了蓄谋已久而又未曾得逞来基地看望狗狗的武大东湖分校和武纺的两个老乡,还有经济学院的塞克熹姑娘来看望狗狗,总之又是一如既往的默默唧唧龟速爬到基地。
    一到地方发现,哦(⊙_⊙) !人真多,都站路中间了(再次向这些早睡早起或者晚睡照样早起的朋友们鞠躬)。虫哥一如既往的当基地的礼仪、导游、接待员(又称三那啥)。
好吧虫哥,你看镜头的表情和姿势真的都太到位了。

一进去走廊里挤满了人,虽然第一次来的包子(武纺)和梦梦(武大)差点被救助站的气味熏得一头栽倒在走廊里,但是她们顽强的挺过来了~( ̄▽ ̄)~并且被德芙那万般委屈小媳妇儿的水亮大眼睛秒杀了。

实力派黄阿姨和其它几位MM,真的勤快又能干,一直在和狗毛做斗争,刀下生风!

我觉的包子真的太可爱了~~~来个特写。

这个是包子照的一张囧照,笑死我了。

她们忙着,他们看着

我们的狗老大,他有一身降龙伏狗的本领和一把红剪刀,他剪我们所不敢剪的那陀大工程(欢欢……?这个名字不?)我觉得欢欢那身毛实在是千年老妖才能存起来的长度。

春天,我播下一盆火腿肠。秋天,我收获了200只狗子。

最后……欢呼撒花,我终于找到我们学校(华师传媒)的其它义工了!虽然,都是小年轻们,但是姐姐我,高兴啊。
最最后……张良同学T0T,你给我写得QQ号和电话的那张卫生纸,它……它……失踪了!!!!请电话个我!!!

撒花,沙发!

我晕.......
你个鬼丫头...说我是三陪..........

这一日的贴子好丰富。。。。

只能说人狗相应成趣呀……

喜欢德福的那张哈哈~~~ 大家辛苦了!{:3_106:}

盘丝舞 ,你太有才了,我喜欢你的帖子,哈哈!

虫哥一如既往的当基地的礼仪、导游、接待员(又称三那啥)。

你小小年纪记性真不好,我帮你说啊,那啥,那叫三陪洒!

哇,有图片、表情、说明,还做成了flash啊!!!盘丝舞你太有才了!!崇拜学习中。。。

楼主这个版本,我超喜欢看哦,以后要多多发!