世间社区

5月29日 劳动贴(晴宝流水帐版)

2010年5月29日       天气 晴朗    气温   20—30度

今天,救助站在花山基地和堡狮龙公司联合举办了一次“堡狮龙义工周”活动,活动非常的圆满。在此首先代表花山的狗狗们感谢各位到场的义工,再代表站长小帆感谢大家,再再代表救助站所有义工谢谢你们!
     早上在街道口和堡狮龙的朋友们会合,他们早早就到了,看见他们的时候,已经都统一服装准备出发了,他们今天的服装蛮好看的,绿色T恤,衣服上还印有一个“家”字,感觉很温馨、有生机。希望我们救助站的站服也这漂漂就好了。堡狮龙公司包了辆小巴,在车上我和大家简单的介绍了一下救助站和救助站的狗狗们,他们听的津津有味,你一言我一语的,车上好热闹。
     堡狮龙的义工朋友们今天是第一次来,带有点激动和期待的心情进到屋内,被扑鼻而来的狗味给熏出去了,好多女同志都受不了味道马上站出了门外。其实,习惯就好,有句老话嘛“习惯成自然”所以我们都习惯了。但还是有几个进去了院子,和狗狗们亲密接触,很有勇气。今天基地里可是热闹,堡狮龙公司的、华科的同学、新老义工朋友、阿姨等太多人了,一时都记不清了。

今天到场的义工有小帆、虫虫、快乐、晴宝、猪朱、得意上MM、堡狮龙公司义工们、华科同学、黄阿姨等。今天还要表扬下虫虫,来得好早,虽然已经不是站里的负责人了,但还是元老级的人物,很支持我工作的,谢啦!
     今天劳动的重点还是给狗狗剪毛,几个老大难的狗狗全被黄阿姨搞定,不得不佩服黄阿姨啊,姜还是老的辣啊。谢谢黄阿姨!因为今天去的人挺多的,狗狗们也异常的兴奋,不停的叫,不停的跑,可能是高兴,看见好多人来看它们。今天堡狮龙公司的义工朋友们在人事部门经理的带领下,完成了首次参加公益活动,当了一回志愿者,虽然小小的付出,但是收获甚多。想必,各自的感受和体会都在自己心里铭记。
     感谢今天所有到场的义工,感谢堡狮龙公司为救助站捐款及各位义工朋友的捐款,狗狗们谢谢你们!
     今天的汇报到此结束,PP虫虫和猪朱已经发上。

我的沙发啊!3个帖子抢了一个可以了!!今天公司有事没去成,哎!!可怜啊!!每次公司活动都是周末,我都要吐了!!

没事,我知道你的心和我们在一起就行了。

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

我们争取以后一闻到救助站的味道,就会不由自主一脸陶醉的说╮(╯▽╰)╭“家的味道~”

哈哈,楼上的,其实救助站还好呀,味道一般般而已呀。每次去觉得还蛮田园的感觉的……

我的沙发啊!3个帖子抢了一个可以了!!今天公司有事没去成,哎!!可怜啊!!每次公司活动都是周末,我都要吐了!!
megan 发表于 2010-5-30 01:08

你不是一个人在呕吐!

晴宝是组织者,你最辛苦啊!!

额。。。我就是得意上mm
那天去没帮上什么忙就走了
不好意思呀

我来个晴宝。。捧场。。哈哈