世间社区

5/23 我和大猩猩基地劳动--精灵篇

5月23日,终于出太阳了~大猩猩很早就来叫我起来~猪珠姐很贴心的在古琴台就接了我们~这是大猩猩第一次和我去救助站··其实我也就是第二次去啦··哈哈~~他听我说了一个星期的德芙~奶茶~他终于可以见到了~

扫便便-- 大猩猩和我换好情侣围裙就进到院子里,本来我想扫狗狗便便的~但是猩猩看我笨手笨脚的,就去拿了扫帚扫了整个院子的便便~我就只会跟在他后面说:这边这边,那边那边··还有还有···哈哈~一会儿就扫完了~就在我们四处观望是否还有漏网之鱼的时候,一只狗狗在我们面前撅屁屁要拉屎了··猩猩眼疾手快~将撮箕放在PP下面~结果狗狗只拉出一点点的水…汗啊~它真乖··看有人扫的时候努力的想把屎拉干净,救助站的狗狗们真贴心~由于我俩新人业务不熟,扫了便便不知道倒在哪里,转了一圈只得打扰正在辛苦给志愿者们讲解的虫虫哥~哈~原来狗狗便便放在角落是有人来收的~
(可惜没有给提着好多便便的猩猩拍张照··哈哈··)

剪毛毛--剥火腿肠大猩猩挤不进来,哈哈没帮上忙的他肯定要帮忙给狗狗剪毛啦~由于第二只狗狗毛结的是成片成片的··剪刀又不快~只能依照虫虫哥的指示慢慢剪··狗狗就像是穿了厚厚的棉衣一样,棉衣还很贴身啊~是只小公狗~哎~我就一点点的脱它的“衣服”啦~猩猩还在旁边协助我“脱”帅GG的“衣服”真是相当大度的男人啊~{:3_116:}

喂火腿肠的场面真是壮观~房间里的狗狗们全部跑去院子里了~猪珠姐拍了照片~大家眼见为实啊~

因为看到猪珠姐的帖子上说家属支持很重要,我在这里想感谢大猩猩~谢谢他对我的支持~谢谢他的善良和体贴~上次丑丑在我们贴寻主人启事时跑不见了··大猩猩在那条街来回跑了N遍,见我不死心,又和我分头等了很久很久··找了3个多小时连口水都没喝···到家9点多还没吃晚饭的他还得把肩膀借给我,我哭的一把鼻涕一把泪的往他衣服上擦··他也没有怨言··只是一直安慰我,说我尽力了,要是我心里难受以后带包火腿肠在包包里,只要在路上看到流浪狗就喂喂它们···我们没能力照顾他们但是可以定点喂···我抹了鼻涕说,这个星期就要去救助站帮忙!要捐钱!他说好~我做什么都支持我!第二天他就把补助的钱取出来给我了··本来要和我一起去··结果他导师的学生答辩要求去··(恨他导师)本来要抗大米去的!!只能作罢…这个星期他导师又是什么工程研究生答辩!KAO!!!又来!!!哈哈~我的大猩猩不去了~还被他导师说他约会去了…我很内疚···也很谢谢猩猩~能为我和我想做的事情牺牲~

这个月底我们要回家~所以这个星期不能去救助站了··但是大家放心~我和猩猩会坚持的!会为可怜的狗狗们做力所能及的事情~{:3_113:}

精灵mm真是个贴心的小棉袄啊!!上次第一次去的时候就没有袖手旁观,努力帮忙做事情,这次又扫院子又剪毛的。。大力表扬啊!!

精灵滴男朋友叫大猩猩?不是吧,那么含蓄内敛的男生叫大猩猩?嘿嘿。。。有家属陪着真好。。我家那个懒鬼在家里睡大觉呢。。

猪珠姐家那位不也出力啦··只是地方不同嘛~在哪里都是做贡献撒~

看到精灵MM和她男朋友穿个情侣围裙在那里忙前忙后,真是温馨的画面呀!

晕死.....
大猩猩.......
以前他们都叫我狒狒.........
近亲啊........
只是我块头不如他...........{:3_105:}

维摩丝从狒狒会变成虫虫捏。。。难道狒狒结婚以后一世英名就毁于一旦,变成虫子鸟?

哈哈~狒狒和猩猩是很亲哦~~虫虫哥的块头确实不够“大”啊~~
那个围裙我好喜欢~~上面的图案正好是狗狗~~

呵呵,双职工啊

贤内助 ??????????

^_^

无图无真相