世间社区

球球领养记~在此上PP了!

上个星期五,和男友做208到武汉科技馆领养球球MM。哎…可怜的我天生晕车,坐一路吐一路,那时候我就在想,要是球球也和我一样晕车,等会回来的时候两人一起吐- -b那我男友就遭罪嘞!看到球球的那一刻,我的心才舒坦了,他很乖,不叫也不咬我。球球比前几天看到的照片肥了好多(捡球球的MM照顾得真好哒),带去的包包有点小,所以就只能抱哒了。MM送我俩上208,回来的路上球球一直很乖没有叫,也没有晕车的迹象,奇怪的是,我的晕车好像也没有来的时候那么严重了,可能一直逗球球,心理克服了晕车啵…就这样,球球就和我们生活在一起了……上PP了
好像图片有点小啊
第二天 天晴  带球球散步,跑得可欢啦

手机闪光灯有点强嘞- -  把球球眼睛弄得有点恐怖~不过捏,你有没有发现,这张球球好像在微笑哎!!仔细看就会发现啊!

球球玩球球  可爱啵

我会好好照顾球球滴  你们放心哈  现在球球学会“坐”了噢  我叫一声  坐  她就会屁股一撅  趴的坐下了~!

目前我在学怎么跟球球洗澡哒  吹风机买了   就是不知道用沐浴露还是用洗发水跟她洗   有木有专门跟小狗狗洗澡的捏?  过几天带球球去打疫苗    但是花鸟市场那边的病菌忒多嘞  怕球球感染了    谁知道好点的医院告诉下咱哈   吼吼~球球现在抱着球球在睡觉咧   我有点失眠  就爬起来写咯

还有哇  球球现在不挑食了  喜欢吃狗粮了  好心捡球球的MM送我狗粮都快吃完嘞   除了花鸟市场  还有哪里有狗粮卖啊(花鸟市场病毒多嘞)?   我比较封闭- -也就等于一个路痴哈  大家可以告诉我从三角湖怎滴坐车啊?

你可以去朱医生那里.在汉口黄石路,那里可以打疫苗和买狗粮.价格都不贵.
你只要说是从救助站领养的GG,朱医生收费都会很便宜的.
他那里也有专门给狗狗洗澡用的沐浴液卖,各种价位的都有,你自己选择...

要好好照顾球球哦~(和我家的狗狗一个名字列~)

好可爱呀!楼主和球球一定要幸福!{:2_85:}

和我的COCO长的好像啊~~给狗狗洗澡最好用宠物专门的沐浴露~~人和动物的肤质不一样的~

好可爱滴狗狗啊,,跟我家嘟嘟一样,相信它过一段时间也会跟嘟嘟一样,笑的很开心滴!!

感谢楼主哦~~~这个季节记得预防疾病··

祝球球健康成长。。。。。。。

^_^

这样的帖子看着真舒服

狗狗的用品就在市区一些宠物用品店都能买到,
疫苗也有打,别去花鸟市场

在网站首页看到照片里的狗怎么这么眼熟,一打开,真的是球球,哈哈。看到你跟球球感情这么好我也开心~~~