世间社区

流浪狗狗··不需要领养·俺自己收了做小妾··狗狗疝气手术也做了··大家放心

5月20号下班去复兴村菜场买菜···哎···又看见一直流浪狗···那种京巴西施串吧毛很多很长···但是背上的毛都打结了,肚子和脚全是黑的··看它在烧烤摊前的水沟想喝水···看了心里就难受··那么脏的水···我叫它别喝···它就停下来看着我摇尾巴···我问烧烤摊主是不是她的狗···她伸头出来看说不是···然后用力跺脚还嘴里发出那什么声音··把狗狗吓得往后退···我当时那个火大啊····我说你吓它干什么!狗来福!你还赶!它又冒惹你!···哎···我就叫狗狗走过来,离那恶女人远点···又叫男朋友马上去买火腿肠,给它吃···结果它就一直跟着我到中百···在中百门口那个中百的好心叔叔说这是只流浪狗···看到好多天了···还说这种狗有病的···我喂它火腿肠它有点害怕···但是还是过来吃了···看来是很喜欢吃···30秒吃完一根吧···一口气喂了3根···它就一直抬着头望着我们了···哎···我又想把它带回家···于是进超市多买一包火腿肠···它就一直跟着我在超市里···看它很开心的样子我心里舒服多了···它就一直跟着我回家了···我一起合租的同事说你又捡只狗回来啊…我没说什么···又喂多一根火腿肠慢慢跟狗狗亲近···准备帮它剪坨坨毛···摸了几下它就兴奋啦···很久没人和它玩一样···它跳来跳去的扑上来轻轻啃我的鞋头···又舔我的手···我就给它剪毛了···男朋友抓着,我来剪毛···哎···剪毛的时候才发现肚子脚那里全是吊着泥巴坨坨···因为它毛太长了和水地上的灰混合···哎哎···身上全是小黑点···开始我以为是脏的灰····后来看到很多跳蚤才觉得那估计是跳蚤屎(跳蚤有屎不?)一个多小时才剪完···第一次给有跳蚤的狗狗洗澡···我边尖叫边洗···男朋友说···知道那些义工弄流浪狗多不容易了吧···哎···一冲水跳蚤全往头顶上涌···555···还好男朋友给流浪猫洗过澡···我们一只一只的抓出来掐死···给它洗完都10点半了···哎···它吃火腿肠我们吃泡面了···
洗澡的时候发现它的小弟弟旁边有一块鼓包···软软的··和一块钱的硬币差不多大小···摸的时候它也没有难受的样子···但是不知道是什么···
领养要求:居住在武汉市(长期),一定要有爱心的(因为狗狗长的不是很漂亮),不是真心爱狗而是喜欢名犬的人免谈,狗贩子免谈,遛狗不带狗绳不负责的也免谈(因为狗狗跟人很亲,很可能再次迷路),也能接受回访(我觉得这只狗狗很乖,我会经常去看它,也是希望大家对狗狗负责任)
    我衷心希望这会是替她找到的永远的家,而不是因为一时兴起的收养,我希望她会永远而不是暂时的停止流浪,希望能够理解,同时希望非诚勿扰!!!(这句话是从别人的帖子上引用的,我觉得这是所有爱狗人的心声)
    有意者加我QQ联系:41937951  注明领养狗狗

这几天狗狗在家状况还蛮好的··狗狗不爱叫··喜欢在地上打滚和咬自己尾巴··很是可爱··希望有人领养··QQ:41937951--精灵···

你先把GG的照片发出来。
我刚刚已经跟站长请示了这个事情,但由于站里马上要搬迁,而且GG的数量已经超员了,实在无法负担,所以短期内是无法接受GG的。
看你所描述的情况,GG应该就只是一点皮肤病,身体大体上还算是健康,至于你说的GG肚子上的小包包,估计是疝气,这个很正常,也没什么很大的问题,时间长了自己会消失的。。。。
你发照片,大家帮你尽量找领养人,目前我们能做的就只是这个地步了。
如果你要带GG去医院,建议你去黄石路的宠爱一生,也就是朱医生那里,你说是救助站介绍去的,收费会相对便宜些。
如果你经济上的确有困难,可以在我们网站上号召大家都帮帮忙,捐助点善款,相信会有效果的。

嗯··谢谢虫虫···我暂时这次不会让它出去乱跑的··只要同住的不赶走它··我能留它一天是一天···吃的我也能负担··我会做狗食···而且是很健康的···这个大家放心···我只能等男朋友的手机拍照片上传啦···不过我剪毛技术不好···剪的不好看···去朱医生那里做个健康检查,打疫苗什么的花费是多少啊?看看狗狗是否有什么传染病毒···这样我好和同事说···免得同事都不理我了···刚刚又因为看帖子说北京花600万给3万多只流浪猫绝育的问题起了点小分歧···哎···

精灵是好孩子!!

你又把你的魔爪伸向这个可怜滴狗狗啦。。。你看你把别个剪滴乱七八糟滴。。。{:2_89:}

精灵是好孩子!!

你又把你的魔爪伸向这个可怜滴狗狗啦。。。你看你把别个剪滴乱七八糟滴。。。
猪珠三表姐 发表于 2010-5-27 09:43

哇哈哈哈~那是他回来的第一天我就剪了··回来的时候满身跳蚤~~我准备有时间再修个造型····我自己修哈~~大家再看我的技术吧~

我家球球也好喜欢咬尾巴啊!变咬边叫,以为她尾巴痒,然后洗了好几次尾巴,结果还是咬,不知道为啥哎,她身体很健康呀~~~- -

精灵 帮狗狗找到新家了吗

回复 7# 彭果果

回复果果~~带狗狗做完手术之后腹积水很严重··我不放心··不能看不到它···于是我自己照顾它··不找人领养了···它现在伤口也基本恢复···腹积水还有一点点····我给它也打了三针疫苗,今天最后一针打完了···大家放心···我不会让它再流浪的····

啊~狗狗被精灵收纳了啊?谢谢你!
看文字形容,这是只乖狗狗,它现在是真正幸福的孩子,谢谢你!

回复 9# 盘丝舞

哈哈~是啊~养出感情了~自己收了~有什么比自己照顾更放心的呢··是吧··虽然跟着我日子过得不是最滋润···但是还是很有爱的···