世间社区

楼主: 猪珠三表姐

不会说话的家庭成员-有嘟嘟和木兰的日子

木兰三三出游照片集锦

三三:木兰你去哪里啊?俺不会水啊

木兰:一天到晚游泳的鱼啊,鱼不停游

木兰:追到就让你亲一下。

三三:小样,逮住了吧!

三三:看,弄湿了吧,俺給你舔舔。
木兰:kao,好脏啊!

三三:为啥要把我俩栓在两棵树上?
木兰:天哪,不要把我和这个色狼栓在一起啊!

唇齿相依,你中有我,我中有你。。

磨山湖畔,俪影双双。

“它们”篇

人类强占了这个世界,动物们在人类的贪婪和残忍欲望下残喘偷生。人们会用尽一切手段达到个人利益的最大化,被关在笼子里面被榨取熊胆的黑熊、无数只惨死车轮或被摆上餐桌的猫狗、日益减少的野生动物、被活生生剥皮的貂、生活在皮鞭和饥饿下的马戏团动物。但我无力改变任何事物,所以我只能尽自己的全力善待所有的动物,尤其是有着和人类相通情感的哺乳动物和伴侣动物。

它们没有家,它们没有家养宠物的幸福生活,只能流浪,它们只能是“它们”。。

很多人养过很多狗,却很少看到把狗养过5年的,这些可怜的陪伴宠物,不是病死就是被遗弃或者遭横祸,在他们短暂的一生中历经坎坷变故,绝大多数都没有善终,人们总有这样那样的理由来轻描淡写解释宠物的离开,比如自己生病,搬家、结婚、父母反对、狗狗调皮惹祸、给狗看病很麻烦等等,但是在把宠物带入自己的生活之前,他们难道不是做好添加一个家庭成员的打算吗?所以每当我遇到超过10岁的宠物时,总会对他(她)的主人报以更加友善的微笑,因为这份爱心与坚持,不是大多数人能做到的。

是来带我走的吗?

武汉流浪宠物救助中心里面,狗狗们乞求的眼神,让人心碎。那只黑色的狗狗只有三条腿,好像是在路边捡吃的,被餐馆的人用木棍打断的。。

是谁夺去了他一只眼睛?

无家可归的受伤宠物在一角避雨, 他一定在怀念着从前温暖的家。

我能做到的只是
1、拒食猫狗肉和野生动物。
2、出门牵绳、收拾粪便、不惊吓到他人,不因自己的爱好影响到别人;
3、定期給宠物打疫苗,办犬证。
4、不虐待和遗弃宠物,不轻易做宠物繁殖,尽全力保护和照顾自己的宠物,永远不离不弃。

以上这些我能做到,希望看到这些文字的你尽你所能善待动物、善待生命。

{:3_116:}猪珠的好贴!!!

家里的狗狗好幸福!!!

狗狗在你的细心照顾下看起来 都好健康!! 向你学习!!

{:3_113:} 顶~~~~ 什么时候带出来给我们蹂躏下啊~~哈哈!~

{:3_113:}一口气看完,好感动!三只狗,那可是伴随在左右多少岁月里,而且一辈子都不会忘记的回忆啊!
羡慕猪珠姐啊有自己幸福的家庭有可以让狗狗尽情玩耍的小后院。
祝愿 德高望重虽然被小年轻欺负却有这么温暖的家庭的嘟嘟一直健健康康
祝愿 帅气靓妹木兰一直开开心心健康的成长

话说木兰和德牧还有猪珠姐合影那张真的太爆笑了~

一口气看完,好感动!三只狗,那可是伴随在左右多少岁月里,而且一辈子都不会忘记的回忆啊!
羡慕 ...
盘丝舞 发表于 2010-5-20 13:01

你看的好仔细啊!呵呵。。你长大以后也会有自己的家,自己的院子滴。。。

哎 看起来 真羡慕啊   呵呵  我家狗 没有这么幸福  呵呵      不过说真的  狗狗主要是看跟一个什么样的人在一起  呵呵

珠珠姐写的真好~看起来好感人···