世间社区

刚刚在爱狗上看到一篇帖子,怒!

帖子的地址如下
http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/556_88049509_1__1_30.html
原来人可以无耻到这个地步的
和我家娜娜一起BS这种人!

身正不怕影子歪啊
就当说笑话好了

好恶心啊,还有那些下面跟帖的白痴们,真不知道说他们白痴还是说他们单纯,有人说他们就相信啊。

没有脑子的吗

在去流浪站之前就看过这贴子了
看完就觉得好笑
然后还是和老公一起去救助站了
我觉得这么多狗这么多年,你们是真真正正坚持了下来
本身就是一件非常不容易的事情.
这是需要非凡的爱心和责任心才能坚持下来的.

去流浪狗救助站之前就看到了这样的帖,还有同性恋之说,看得令人无语
这么狗狗这么多年,能够坚持下来就很了不起
我去过站里,有很多人都是很喜欢狗狗,无条件的爱护和帮助流浪狗狗
那些只喜欢用嘴巴说善心,喜欢编造别人丑闻的人,我只能说你们太无聊了!你们除了说这些无聊的话,还做了什么呢?!!!

这些人啊..这些人...
搞点有技术含量的行吗???
对你们这些人已经不知道说什么好了....
感觉这样的人就象以前的宦官,谗言,鼓动是非.....
你们下次在编造是非.估计就要说小帆的外星人了......

发那贴的人也太无聊了吧  !!

这个和之前的天涯的帖子(3月20号发的那个)应该是一个人发的吧!

没必要解释也没必要转了,同样的内容,看了N次了!哎!!

解释的必要都没有!

这些人有病,而且病的很严重。。。

小帆是好样的,不用理会这些无聊的小人。。。没意思,也浪费时间和浪费精力。。。

这种人无耻到极点了,什么叫"流浪狗没有人领养,更不要说是有病的狗",如果真是爱狗的人,会在乎他们是流浪狗吗?会在意他们是不是有病?站里的义工,哪家不是分担站里的流浪狗和路边上的流浪狗。有脸说啊~~