世间社区

建二救助的小狗现在的情况

五一那天为了找我家的黑黑,途中遇到了一只小狗,大概有4,5个月,身长15cm左右。
         这是当时的情况
     后来第二天就有点发烧了,带着他去打了2天的退烧针,情况好了,然后自然要给他治疗他的皮肤病,这一个星期小狗情况好很多了,在我家里又能吃又能睡了~也重了不少~~
       这是现在的情况,针还是要打的,估计还要打2次,每个星期还要用双甲脒给它泡澡,除螨的~
     小帆说帮它找个好人家,这几天想了很久,还是把它留在身边,即使我家的狗找到了,也留着它。我不希望它认为我又一次丢弃它,每次我要出门或者暂时不在他视线范围内,他就会发出撕心裂肺的叫声,我是想它怕我不要它了吧。呵呵~~不会的~因为它很乖,所以起名叫乖乖。虽然男朋友没有说什么,不过我还是觉得他还是有点在意的。因为要结婚要生孩子,到时候这些狗狗怎么办?不过我们商量好了,实在不行就寄养在熟人的宠物店里,经常去看看,虽然这样的成本会很高,但是至少是一个办法。再次,谢谢我这个未来的老公,一直这么包容我,理解我~自从毕业后,我们一共捡了10来条不同程度的狗狗,有几条是因为病了很严重实在救不活了,都被我妈妈埋在了江边。其他的就一直留在身边,本来家里有5只的,加上这只小家伙6只,可惜五一前丢了一只,我妈妈现在还在寻找,希望能找到。
     乱七八糟的说了一通,小帆放心好了,我会好好对待他们的,因为我年前再光谷那边买了一套房子,明年装修住进去,到时候欢迎你经常到我们家里来看看这些狗狗~~

哇~~你真是狗狗的天使啊~~~~~我站着说话不腰疼的,反正都有5只了,多也不多她一个,要你未婚夫不要介意了~~~~~~呵呵呵呵·····

你真是一个好人呐~真是个天使

不敢当啊~~其实比我做的好的人,这里多得是~

{:3_113:}感谢~加油~!

碰到好人了,,狗狗会幸福的。

這小傢伙很可愛,像树袋熊!很佩服LZ!

好人有好报。。。。。。。

^_^

好人好人

我也想在武汉定居,好领养流浪狗狗!~~