世间社区

转载得意网上和平宠物会所的帖子 不知道真假

上午10点20分 我看到了这一幕 在离和平宠物会所不远处 一只小藏獒 静静的躺在那 还有气 还没有死 就这样被和平宠物会所扔出来

这条小藏獒 已经在他那里 治疗数天了 而就在今天 我却看到这条狗 被扔在马路上 两个医生却坐在店里 有说有笑 完全无视一个生命的存在

即使就是救不活 也不能就这样扔在马路旁冰冷的地面上

先说做人 连最起码的爱心都没有 做事 一点都不凭良心 这样的人渣开店 就是为了赚黑心钱

完全不是为了救治生命 像这样被扔出来 这条狗 应该是犬瘟 无法医治 但是这样的处理行为 会祸害多少健康的狗 呼吁看到此贴的狗友 如果从附近经过

请绕行 如果自己的狗狗 有任何不适 也不要去 这种没有医德 更没有行医资格的店

一个不足40多平米的店 又要卖用品 狗粮 还要给狗洗澡 还要给狗治疗 能做出今天这样的行为 可想而知 还有多少狗 在他的店里会被感染 各式各样的病毒

我在为下一个健康的狗狗担忧

以上是我在得意看到的帖子~~~

这样没有爱心的医生  只为赚钱, 可悲!!!

估计是指望有好心人把它拣来再到他们那里救治一遍。赚这种没良心的钱

如果是真的...
小藏熬的主人更不是东西.......

可是,您既然看见了,还照了相片,就没有施以援手吗?至少帮它找个埋葬的地方,.....
不知道您这样做了没有?!

这狗狗还没有死吧,看到是不是应该救助一下呢,空谈不做也是不应该的~
不过话说回来,这是条藏獒的话,一般不会有人轻易丢,就算丢也不会有人就这样丢自己门口吧~
你看到的是它静静地躺着,还是她被丢出来,这样配图说话,麽样说都可以,我持保留意见~~

楼主还劝大家见到后绕行...我无语....
犬瘟是很可怕.传染性也很强,但也没必要象您说的那样要绕行吧???
得了绝症的狗,没有希望救治的狗,就不是狗了吗????
您自己也说了,它还喘着气呢......
至少在断气前,它还是条命.....
我们做救助的义工遇到这样的情况,就算明知道GG没救了,看到这样的情况,我们也应该上前把它安置好,而不是怕传染,怕牵连到自己家的狗狗,....
加入救助站4年,我被流浪狗咬过无数次,亲手埋葬因为犬瘟,细小等传染性疾病不幸死亡的GG我都不记得有多少次了....我家里自己的两条GG,这么些年也没见到有什么传染啊....只要回家注意衣物和人的消毒就完全可以避免的...

虫爷爷,楼主说的“绕行”是只和平宠物会所,并不是“绕行”狗。
但是虫虫说的对,如果看到这种情况,应该上前询问或是看看狗狗,帮助狗狗,如果真的到了无可救的情况,可以“安乐”,让狗狗平静的去到天堂,而不是还在那里受苦。
楼主,我说的话不要误会啊,并不是说你不好,你发这个帖子的出发点是好的,也不是责备你什么做错或是做的不好,纯粹是个人意见。

她说那只是她在得意上看到的帖子,不是他本人照的

我晕,在这里也看到了。这个藏獒是在他那里看病的,犬瘟,已经快好了。当时店里忙,老板疏忽,放狗狗出来吃饭他就自己跑出去了。并不是像帖子里那个目击者说的那样。况且发帖人是旁边宠物店的老板,居心何在大家可想而知。没有看好狗狗这个是老板的错,但是发帖人的诽谤和恶意诋毁真的令人气愤。
声明,我不是店里的人,我只是个大学生也经常救助流浪狗,老板人好总是帮助我。这段时间收养的狗狗生病我每天都去店里。昨天老板还和我一起救助了一只狗狗,今天就准备发帖找主人或者找人领养的。
如果有附近的人有时间的话可以自己去证实的,我可以对自己说的话负责,绝对没有说谎。