世间社区

在复兴村附近捡到一只可爱的小串串,寻好心人领养(狗狗估计回家了)

5月8号在上班的路上看到它一直站在一个女孩子脚边,一只跟着她,但是狗狗全身都被雨淋湿了,当时我还在想那女孩子怎么不给狗狗打伞,让狗狗被雨淋成这样会生病的。我问那女的,她说不是她的狗,但是她走到哪里狗狗就跟到哪里,然后那女孩子就上了公交车,它还想跟上车,前脚搭在车上但是又不敢跳上去,司机关门了,它就一直望着那个车门,车开了它一直跟着车跑。本来以为它跑远了,但是在我等车的时候又看见它跑回来了,到处闻路人的脚。我帮它打伞,然后它就一直坐在我的伞下,我就把它抱回去洗澡,喂了点东西吃。
    狗狗很健康,是个成年MM,黑白花,肩高大概20多厘米,狗狗很乖很听话,叫它不要做的事情它就知道不对,不停地摇尾巴,帮它洗澡的时候也很乖,而且也会轻轻地舔我的手。现在正在我怀里乖乖的睡觉,不爱叫,很安静。狗狗应该不是流浪很久的,有可能是跟着主人出来跑丢了,希望住在附近的朋友留意看能不能找到主人。由于本人在武汉是临时和同事合租的,周末经常要回黄石,黄石的家里已经养了两只狗了,是在没办法好好照顾它,合住的同事不喜欢狗,希望有好心人愿意领养它。
     领养要求:居住在武汉市(长期),一定要有爱心的(因为狗狗长的不是很漂亮),不是真心爱狗而是喜欢名犬的人免谈,狗贩子免谈,遛狗不带狗绳不负责的也免谈(因为狗狗跟人很亲,很可能再次迷路),也能接受回访(我觉得这只狗狗很乖,我会经常去看它,也是希望大家对狗狗负责任)
    我衷心希望这会是替她找到的永远的家,而不是因为一时兴起的收养,我希望她会永远而不是暂时的停止流浪,希望能够理解,同时希望非诚勿扰!!!(这句话是从别人的帖子上引用的,我觉得这是所有爱狗人的心声)
    有意者加我QQ联系:41937951  注明领养狗狗

帮着顶一个~~~~看能不能找到原来的主任先~~~~~~~~~~~

很可爱..希望大家能帮助它找到主人..或者找个有爱心的领养人..

狗狗总会寻找跟自己主人相似的人跑~我们家狗狗刚被我们捡回来时,总喜欢跟那种瘦瘦长发披肩的女孩撒娇或是跟她们跑,后来在我们家久了,妈妈说她在外面看到跟我或是爸爸相似的人,总会跑过去~
希望狗狗能找回以前的主人,不然找个温暖的家也可以

顶,虽然流浪的不幸总不时的发生,但好心人的温暖会永远的继续,期望能找到个好主人!

谢谢你为狗狗做的。

希望心诚、有意领养狗狗的朋友和这位朋友联系。一定要是真心的对狗好!谢谢了!

他一定很想念自己的主人了,

赞楼主!!狗狗也很聪明!!

帮顶,希望狗狗尽快找到主人。。

楼主真好心,希望尽快找到合适的主人收留它

希望早日找到爱心主人~~~