世间社区

超可爱的狗狗寻找善待她的主人

最近妈妈店里跑来了一只小狗狗,看起来估计不超过两个月大,超级可爱,看到人就围着人转啊转的,蹦蹦跳跳,不停地摇尾巴,连带的连PP都一起在摇,看着总觉得很好笑,总会笑她会不会把PP摇掉了~
       狗狗很乖,不叫,吃饭也不挑,很听话,也很粘人,不管认不认识都会跑上去亲热一番(当然前提是你不凶她,她胆子很小,你吓她或是吼她什么的都会吓的跑掉)由于我们家已经养了一只狗狗(也是跟着我妈跑回来的),爸爸不同意再养狗狗,所以希望有好心人收养她!

领养要求:居住在武汉市(是永久或是长期居住),有爱心和养狗经验,学生免谈,要有固定的住所,工作稳定(经常换工作甚至要去外地的就算了,狗经不起折腾),收入稳定(狗病起来费用不比人低),我们希望你能把它当宠物养,甚至当成是家人来看待,而不是一个管在室外的看门工具(因为遇到过这样的人,所以特别说明),能接受回访(这点非常重要,我们要对狗负责)

条件也许苛刻,但是我衷心希望这会是替她找到的永远的家,而不是因为一时兴起[的收养,我希望她会永远而不是暂时的停止流浪,希望能够理解,同时希望非诚勿扰!!!

有意者加我QQ联系:85018208  注明领养狗狗

我很乖

我很乖

带我回家吧

带我回家吧

看偶滴眼神多么纯洁

看偶滴眼神多么纯洁

希望它早日找到合适的主人~~

看样子 是挺活泼可爱的 !!!

很可爱的狗狗啊~!感谢楼主~~~希望狗狗早点有新家

为什么学生免谈啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好可爱又漂亮的小狗,希望找到好主人!

嗯,狗狗蛮可爱。希望早日找到安心人家收养。

回复 5# 悠悠漫步
愿意养的肯定是在校大学生,那能够在武汉几年呢?能够保证养狗狗一辈子么?
学生自己都还是孩子(没有贬低的意思),耐心责任心什么都还是差一些,看了太多学生买狗养狗扔狗的事情了,其实我们家的狗狗基本都是我妈在照顾,有时候我照顾一下都觉得麻烦的不得了
所以我觉得学生不合适,尤其是在校大学生不合适~

lz所有领养原则,,和救助站不谋而合。

被人领养了~~~~~~5555555。。。。。希望GG有个幸福滴后半生~~~