世间社区

转——2011年8月27日搬家大记事,大家快来围观!

这个帖子其实我蛮想明天晚上再写的!因为晚上同事找我谈心谈到了将近12点,今天又去站里面一天,明天早上还要跟小帆去黄陂,晚上还有工作上的事情要处理,我好想好像明天晚上再来写这个帖子!~但是想到大家会期盼的等待着,我就睡不着,想睡睡不着;就像失恋一样的失眠,就像爱上一个女人而得不到她的那种心情!~大家都是红男绿女!你们懂的!这是我真是的想法,不管你们信不信!反正我信了!

今天一大早就随小帆的车到了花山,本以为我们来的蛮早,没有想到比我们更早的陶陶、卡库、韩小哲和华中科技大学的两个学生同学等人都搬了好多东西到新基地,由于我今天要负责清理每一只狗狗的照片以及统计所有狗狗的资料,所以我就没有跑到新基地去看他们的新成果,因为我知道小帆一到,立马是要迁移狗狗的事情了,我就要守住门一个个照相清点狗狗了。

估计大家不愿意看见我多啰嗦,我先发几张照片大家先解解馋吧!哈哈!
2011-8-28 01:54:19 上传
下载附件 (73.21 KB)

下载附件 (56.96 KB)

下载附件 (42.26 KB)

2011-8-28 01:54:09 上传
下载附件 (54.36 KB)

2011-8-28 01:54:08 上传
下载附件 (62.36 KB)

2011-8-28 01:54:07 上传
下载附件 (60.19 KB)

下载附件 (57.64 KB)

2011-8-28 01:54:04 上传
下载附件 (38.82 KB)

2011-8-28 01:54:04 上传
下载附件 (51.09 KB)

狗狗多半都是迷茫着说:“我们这要是去哪里?”不会是把我当成利比亚的卡扎菲了吧,我真的不是卡扎菲,大家一定要相信我啊!不管你们信不信,反正我信了!~狗狗的心声好长!~大家看照片中第3排第1张,狗狗舌头伸出来了,我看着照片想,它是不是又做了什么坏事,然后被人一抱起,以为自己做的坏事被人知道了呢?

在这个过程中,我实在佩服如下几个义工值得表扬:

表扬嘉宾甲“陶陶”一早来了不说,基本上狗liang都是他用车子拖到跑,不知道还以为是汉正街请来的板车,请大家看下图:
2011-8-28 01:54:06 上传
下载附件 (99.75 KB)

2011-8-28 01:54:20 上传
下载附件 (98.45 KB)

6袋狗liang啊!每袋40斤,而且是一个上坡的乱石路,走一个来回都累,看看陶陶运起来就是一个快乐的扁担。附歌一句:“我是一个小扁担,拖车本领强,上山下海都能做.......啦啦啦啦啦啦。”

大家注意这第二副图前面有一个妹妹提成一袋泡沫垫板,大家有没有发现她走路有点怪,那是因为这个小女孩上山搬东西的时候膝盖头都摔破了,所以腿不能正常行走,但是为了站里,为了狗狗,哪怕是跛着腿,就算拎不懂重东西,也要找点东西带上去,我相信大家都是在家里的公主、王子,但是来到了救助站,我看到了一颗爱心、一颗真爱之心!

表扬嘉宾乙"大龙"这个童鞋好像是跟小北一起来的,我记得上次看见他也是那件T恤中间有一个龙字,今天问他签到也是签的一个龙字。他今天真是任劳任怨,瘦弱而羸弱的肩膀尽然挑起了万金重啊!~真的是我站在门口给狗狗照相,我就看它进进出出来了无数趟,真是一个扎实的人!有图有真相!
下载附件 (49.1 KB)

2011-8-28 01:54:21 上传
下载附件 (66.41 KB)

下载附件 (40.19 KB)

附歌两句:“在那美丽的花山有一群可爱的小精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏,他们自由自在生活在,那绿色的大森林,他们善良勇敢相互关心.....在那美丽的花山!~”

表扬嘉宾丙及众人:首先感谢芳心阿姨、扁扁阿姨等几位阿姨的鼎力相助,这几位阿姨做起事情来真的是有条有理,并且吃苦耐劳,从山上到山下不知道来来回回来来回回搞了多少趟,什么事情都是自己几个阿姨抗了,完全没有因为说年纪比我们大而少做一点事情。晚上小帆回来还在说,今天几个阿姨,那真是主力干将,有了他们的帮忙真是事半功倍!
2011-8-28 01:54:10 上传
下载附件 (57.25 KB)

下载附件 (67.13 KB)

下载附件 (60.49 KB)

还要重点表扬的两位嘉宾就是:第一个就是下图右边的这个女孩,对不起,我是第一次见到她所以我叫不出她的名字,她好像就是一个人来的,一来就直接抱狗和抗东西,完全没有含糊,当时她提这个狗槽过来的时候我说帮她接一下,她都拒绝了直接抬了出来,她也是进出多少趟,真是巾帼不让须眉!

附诗一首:“初入花山展英姿,羸弱身躯顶乾坤;豪情奔放敢为先,谁说女子不如男!”

还有一个重要的表扬甲兵,我还真把他给漏照了,那就是我们的“军人哥哥”,不知道大家还记得他不,他身材比小帆略高一点,短发且跟大家在新家谈论“船”的搁浅等一些事情的那个童鞋,虽然我没有照片,但是不影响我对你的崇拜,因为他是做事跟陶陶不相上下工作量的人。

解释一下,大家请看小马哥,不同的狗狗同样的表情!~

预知下回分解,请明天同一时间上线
2011-8-28 01:54:18 上传
下载附件 (51.95 KB)

2011-8-28 02:00:20 上传
下载附件 (38.14 KB)

2011-8-28 01:54:18 上传
下载附件 (137.96 KB)

2011-8-28 01:54:17 上传
下载附件 (73.62 KB)

2011-8-28 01:54:16 上传
下载附件 (87.41 KB)

我真的困的不行了,我先写一半,大家先将就的看一下,我明天再回来加后面的一般!真的!我实在累了!
    不管你们信步信,我是真困了!~

2011-8-28 01:54:05 上传
下载次数: 0

2011-8-28 01:54:05 上传

下载次数: 1

2011-8-28 01:54:10 上传

2011-8-28 01:54:11 上传

2011-8-28 01:54:11 上传

2011-8-28 01:54:12 上传

2011-8-28 01:54:12 上传

2011-8-28 01:54:13 上传

2011-8-28 01:54:13 上传

2011-8-28 01:54:15 上传

2011-8-28 01:54:16 上传

2011-8-28 01:54:17 上传

向小帆和你们的朋友致敬!

你们辛苦啦。这些狗狗们终于有了一个稳定的家。

有图有真相~!就喜欢这样的帖子!好可爱的狗狗啊,各有各的表情有没有??有的容长脸,有的瓜子脸,还有点圆圆脸~!有的憨,有的娇,有的猛,有的呆!好想养一只!小帆们做的真是好有意义的事,感动!

人的表情也不可忽略,各种可爱!

什么样愿力有如此的悲心,什么样的情结有如此的大爱让我们动容。愿你们坚持下去,直到永久。。。

你们都是一群菩萨啊!

陶陶看上去瘦高高的,很有力量的样子啊~

向这些可爱的人致敬,因为有你们,小动物们得到了救护,我们也有了学习的榜样

感人至深!