世间社区

今天在建二旁边的小区里救助一条小狗不知道怎么处理

这几天我家的黑黑丢了,心里很着急的到处寻找,今天也是如此,在回家的路上的时候看见一只小狗躺在地上本以为是死了的,刚上前看看就发现这条小狗又翻身起来了,再仔细一看,天啊~这么小的狗子怎么变成这个样子,我初步确定这只小狗是患有严重的皮肤病(带回家后给它狗粮和水,它的食欲很好的~)。现在暂时在我家里养着,其实我也是真的不知道该怎么办了~先上图片,让大家看看吧~
身长:35cm
身体状况:除了有比较严重的皮肤病,(这几天在打针在,先打三针看看,说是三针其实是6针,因为他体型小了,一针的药剂蛮小的,一瓶药可以分两次打)现如今没有发现什么其它状况。
这是整体样子
这是它脑袋上的皮肤,已经没有什么毛了
这是它脖子上的~
因为是手机拍的,不是很清楚。
这是我家里丢的这条狗,借此机会希望大家能帮我留意一下,如果有住在建二46街60门附近的朋友们,多我留意一下,大概被一个中年妇女牵着的~
  联系人:田丽
  电话:15926465940

自己先顶一个

帮顶。。。

现在怎么办啊?刚丢一只狗,今天又捡一条狗。但是丢失的狗狗还正在寻找当中,不知道如果找到的话,这条小可怜该怎么办~因为家里还有2条流浪狗,极度矛盾中~

找回来就两只一起养,

找回来后我妈妈这里就有4只,我男朋友那里还有2只,一共6只了~我很想养但是真的没有那么多的精力~~
这是前年半夜在楼梯口它找吃的捡到的,现在在我男朋友家里

这是只萨摩,右眼睛好像看不见了,一个眼睛大一个眼睛小

这是在花鸟市场的垃圾堆里捡到的,它只有三条腿的残疾狗

这是只被人遗弃的狗狗,很老了,下着暴雨的天气趴在大树底下,喂了几天就跟回家了

现在丢失的那条狗子,是我在垃圾筒附近找到的,外面下着雨,他头顶着塑料袋子,找吃的,看着又可怜又好笑就带回自己家里了,前两天刚办的狗证

希望大家理解我,真的不知道该怎么办好了,我妈妈是聋哑人,现在没有工作,本身就没有什么钱的,照顾他们,我们已经尽了最大的努力了~~

这是只被人遗弃的狗狗,很老了,下着暴雨的天气趴在大树底下,喂了几天就跟回家了

现在丢失的那条狗子,是我在垃圾筒附近找到的,外面下着雨,他头顶着塑料袋子,找吃的,看着又可怜又好笑就 ...

现在丢失的那条狗子,是我在垃圾筒附近找到的,外面下着雨,他头顶着塑料袋子,找吃的,看着又可怜又好笑就 ...

楼主家 都是好人   真心感动

这个狗 还是个小狗 估计也就5个月不到   皮肤病治疗好后 应该很容易被领养的      这样吧 你先找你家狗 找到你家狗后    这个小狗我帮你找主人  。

恩,这个小狗我估计只有1~2个月那么大~我下去去居委会查看一下闭路,晚上带上这个小狗去打针,他能不能洗澡的啊?需要搽什么药膏的吗?

LZ好人。。。。。

希望GG早日恢复健康。。。。。。。

好像我家小咪噶..