世间社区

5.1基地劳动记事

到场人员:麦子,张同学及其女朋友,曹同学
获捐物资:张同学及其女朋友捐一袋大米(50斤),2箱火腿肠
         曹同学火腿肠若干

晕死的上午!!!{:3_114:}

5.1
       9点40出门  门口做车,上不去,改拦的士,没车!
      10点10分坐公交到徐东 继续拦的士,10点40上车,
      11点10分到街道口,今天最让我崩溃的是,花山小巴从11点10分到12点25,只来了一台车,而且居然没进里面停就直接开走了!!!
      12点终极决定,还是那个什么到花山,已经1点半了!!

路上的郁闷一进门就一扫而光了,虎子今天还蛮殷勤,难道是因为我带的排骨她闻到了!??
       杜师傅把院子和屋里打扫的很干净,呵呵!!所以今天我就想完成一个工程,就是把大花的毛剪了!每年的例行公事啊!把身上的"被子"喀嚓掉!!
       后来在剪毛的过程中,有一对学生过来了,男同学姓张,女生没有留名字,他们虽然第一次来,但是扛了一袋大米和2箱火腿肠!!谢谢你们!!
       3点半的时候有个湖工大的学生刚到说是过来做义工的,但是今天确实也没啥事,她就到院子里陪狗狗玩了下!后来还帮我把大花抱着剪毛!(因为大花个狗的,不让剪屁股,只有用非常手段啊!)
       下午5点05分,我和曹同学才走,我答应大花我3号会去的!恩恩!!

其实本不想写今天的流水帐的,但是真的想通过我的情况告诉大家,今天真的很难坐车!!本来我一直以为今天就我一个人的!没想到还是有朋友来了!所以还是想谢谢今天来的所有朋友!呵呵!!

另外,大花有新造型了!!所有去的朋友千万别说丑啊!!不然他会自卑的!!!记得哦!!{:3_116:}{:3_116:}

最后:剩下2天要去的朋友们!!记得早出门啊!!

沙发是我的!

恩恩,今天车很难打...

你跟大花说了没,三号我也去,他知不知道我会去.?
  今天满热.麦麦辛苦了咧.!

谢谢好心同学的捐助.嘿嘿~

板凳是我的    呵呵

今天天气真热 并且人超级多   中国人 都出动了  感觉  到处人挤人

板凳是我的,你坐地上吧!!

哈哈哈~

我还,我一直觉得今天打车有点像打架!!蛮惨烈!真的!!你看到抢车的人啊!都是抱小孩的!!怎么抢啊!!晕死了!!我今天差点没被晒死了!

麦小麦,辛苦了。

莫恨我啊!
嘻嘻

不容易啊,劳动节大家都在劳动。呵呵,30号号中午带元元打针,还在医院蹭了一顿饭。1号主动的小小的感谢(贿赂了)一下2个值班医生。打完针,哈哈,院长竟然答应了今天免费。(70啊)本人很贪的,又开口要了一合水药(皮肤病的)。高高兴兴回家去。

哇哈哈哈哈!大家都有收获哦!!

不过晴小宝!!不还是恨你!!{:3_117:}