世间社区

可怜的建二 救助

我给他取名叫 建二  斜音   健儿   希望他快点好起来吧
那个养他的人  不叫人  简直是个禽兽   

我在18号接到了这个求救电话  说在建二 有只小狗脖子一圈全部都是皮开肉绽的  看起来很吓人     结果我和麦子 当天下午5点赶去后   找了2个小时 没有找到此小狗    以失败告终    事隔10几天  昨天这个好心人再次给我电话   又看见了这个小狗   我5点再次赶往健二  结果找了三圈 还是没能找到     周围做生意的人  都是中午看见了这个狗在一个店铺门前喝过水的    下午都没有看见    我的心再次有点失落   刚准备走的时候   在远处看见一个黄影在垃圾堆里一晃  我抱着最后一丝试试的态度 去看看   结果看见他 躺在垃圾堆里吃垃圾  我低头一看 发现他们说的就是这个狗  脖子一圈和背上一圈 都开始发炎流脓了     我轻微的叫了声 乖乖 他毫不犹豫的跑我身边 往我身上跳 似乎知道我是来救助他  也似乎对所有人都是这么亲   周围店铺的人 误会的说到  这个狗 就是你家的吧?   我无奈的说   他知道我是来救助他的  呵呵  
   抱起到狗后  拦了几辆黑车 都不带  最后终于以40元的价格成交  送往了汉口朱医生那里   事后给那个好心人 发消息说  狗我已经送到医院      
    好心人回复到:“我的心终于可以放下了”   
   是啊   这个好心人的心情 我可以理解       心是可以放下了  可是  可是  我们的担子是越来越重啊!

希望那些 说我们是骗子的人  说我们不救助狗的人  你们用心好好想想  用脑袋好好想想  我们容易吗?

发现他的时候

叫了他声  他看着我

下面是伤口  

怎么又一个“奶茶”啊??真是太可怜了~!禽兽不如的人!!不知道明天朱医生那开不开门,想值班以后去看看这个可怜的狗狗!

向你們致敬,每天都接觸這麼悲慘的事情,心裏壓力可想而知。

希望狗狗快点好!

真是心疼小家伙

太可怜的狗狗,遭这么大的罪,还是这么相信人。我受不了了,建议大家都为这可怜的狗狗捐点钱吧!我带头去淘宝捐100元,小帆请注意查收!

第一个照片有狗吗,没看到哦

和奶茶一样的,可怜。

当然看到小帆亲哦,终于找到组织了,找到能庇护它的老大了。。

晕死,怎么还有这样来栓狗的,还不止一只被这样栓,可怕、可怜、可恨呀。不过这个狗好乖呀,不像我家那个臭丫头,救助她的时候,呼的就朝我来一口。

希望狗狗快点好起来!

那天没看到他,难怪阿姨很肯定的说不会有人收留他的!!哎!!
那天有事,不然就和你一起去了!!