世间社区

谢谢好心的阿姨...

今天,做了件有效果的事情,我就写个流水帐吧,大家看的明白就好...
    早上10点左右接到站长小凡的电话,他问我是否有时间,有个好心的阿姨捐助了一批物资,但缺少人手和车辆,我当时手头还有些工作,实在是不能马上走开,等到11点,事情忙完,马上开车赶往中北路的百安居,小帆和背背已经提前赶到了.....
    找对了地方,我们三个人就开始清点和搬运东西....
    阿姨真是没的说了,,一台至少34寸的大电视机,一台立式的大冰箱(大家都知道站里冰柜坏了,正是我们急需的)...三扇实木的门(真叫个重,绝对的结实)...一台消毒柜....还有些小东西....
    我们三个人,租了辆车,暂时拖到了小跑的公司,暂时存放,三个人从11点一直弄到下午1点多才搬完,顾车拖东西花了60块,搬运没舍得请人,全是自己动手.......
    在此谢谢那位好心的阿姨(很遗憾我没记住阿姨姓什么,但小帆会后期跟上的.),捐助了这么多站里急需的东西.....谢谢....

还忘了说,还有一个洗浴台子和水龙头之类的东西.........

谢谢阿姨!
辛苦了!

{:2_85:} 表扬和感谢虫虫啊!!平时看起来嘻嘻哈哈没正经,做起正事来也不含糊嘛!!

不过,你那个车子能装的下一台大彩电和一台冰箱吗?难道你改行开公汽了?跑哪条线啊?

是租的车拖的...
冰箱实在太大,我那个小车实在不行.....

同谢!

请小帆记住这位阿姨的名子,保持联系。代我们大家表示感谢!!!

感谢这位阿姨啊,也代表我!

阿姨姓 喻      是代表他的女儿的男友 捐献的       名字叫  王于      谢谢 王于

嘿嘿,谢谢阿姨。

阿姨一直都很关注我们救助站,也很理解我们这群年轻人,非常感谢~