世间社区

4.27看百步亭老爹爹的相片

今天是星期二  跟asen 再一次一起去看望了 老爹爹       一来是捎去 关山刘老师 捐给他的两百和李阿姨的一百  二来是去了解自己一个心愿   
   天气很好  前两天因为下雨 多少我们还是感觉到了 这场雨带给老爹爹的麻烦   那个独木桥 开始晃动  篱笆路还有点滑   希望老爹爹 身体健康吧

老爹爹 迎接我们的到来

开始带我们进房间

我带去了李阿姨和刘老师的捐款

老爹爹拿着300元  连声谢谢  

依然是那标准性的动作

-------------------------以下是asen的补充照片

调整大小 IMG_6092.JPG
调整大小 IMG_6093.JPG
调整大小 IMG_6094.JPG
调整大小 旋转 IMG_6089.JPG
调整大小 旋转 IMG_6090.JPG
调整大小 旋转 IMG_6091.JPG
旋转 IMG_6089.JPG

asen:我是第一次去,老人的房子我真的是得低着头才能呆下

asen:我是第一次去,老人的房子我真的是得低着头才能呆下

asen:它很温顺,不叫的。

asen:它很温顺,不叫的。

asen:老人的三轮车。听我室友说老人有种菜去卖,看来确实是。

asen:老人的三轮车。听我室友说老人有种菜去卖,看来确实是。

asen:小绵羊,我很想抚摸一下可是它朝我叫...可能是我身上狗的气味太大..

asen:小绵羊,我很想抚摸一下可是它朝我叫...可能是我身上狗的气味太大..

asen:这小木板桥着实让我心不安

asen:这小木板桥着实让我心不安

asen:他走在上面我看着更心不安..

asen:他走在上面我看着更心不安..

asen:一直保持警惕,朝我们叫..可怜的狗狗曾经受了什么委屈呢

asen:一直保持警惕,朝我们叫..可怜的狗狗曾经受了什么委屈呢

asen:他们在讨论这堆垃圾的事情

asen:他们在讨论这堆垃圾的事情

asen:这种眼神这种动作其实我看过很多,但是能帮助的却没有几个。

asen:这种眼神这种动作其实我看过很多,但是能帮助的却没有几个。

自己占个沙发     问声     谁有助听器啊   或者了解的  请跟我电话13886121330   我有事情想帮这个爹爹咨询

支持一下~~~我同学有旧的 ··不知道能不能用···

小凡完全的不厚道。。。
连沙发也站了。。

大家辛苦了,慰问一下

关注中

旧的也行 试下能不能用就可以啦 如果要充电的话我们只要弄两对充电电池就好了 我可以负责充电工作,我住的近~

不是说经视直播 谈笑 送助听器,小帆去打个电话问下撒!!

老人、破屋与狗,很值得同情。我代李阿姨谢谢你去看百步亭的爹爹,你辛苦了!

小帆和爷爷都是好人呀!真的很佩服你们,是你们让这些可怜的生命有了安全的港湾。