世间社区

想办证的进来看看。

今天去给狗狗交保护费了。还好育苗和芯片打时家里的小勺勺都没有叫。好像是打针她都没反应,奇怪中。好前面就算是回访了,狗狗从雷达学院点来我家也8个月了。
    主要的上了,我一开始图方便准备去娇娇旺旺办证,好嘛开口390,办证210,国产育苗120,照相60。我呸,自己带的相片不行必须在她那照,说是什么要上传到系统,我在呸。今天下午当班打车去点点办了,一去人家问有没有照片,我说有,他说小狗办证加国产育苗一起330,表一填10分钟OK。态度超好,人还非常客气,区别呀.娇娇旺旺我都不知道是怎么开店的。我把我家Happy的2寸照给她,她一看来了句小古牧呀。同志们看看我是哪我头像上那张照片自己洗的,哪里像古牧,连点常识都没有还是指定医院,我呸呸呸。都说娇娇旺旺差我算是亲身体验了一次,那是确实的差呀。

自己顶个先!

我今天也办了,比你还要贵~办证管理费210,国产疫苗120,照相30,IC卡35,还有什么为了打芯片防感染的针30(可以不打,但是我怕狗狗感染还是打了),一共425元。只是为了交保护费。狗狗他们几满管理过哦~呸呸呸~一直我都不会纵容自己向恶势力低头的,这次为了狗狗既然低了(BS自己,同时也有无奈啊~)

回复 3# tianli2009

你在哪办的呀,比我这还黑?

青山,石林宠物医院

回复 5# tianli2009

你武钢的?今天刚去了厂前。

娇娇旺旺实在是很差劲,信他的邪,早就该关门,乱收费。武汉办狗证没有统一价,每个店价不一样,邪门!

啊 不是说只要200块左右就能搞定的么?没有统一价啊  这搞什么哦

算了不克办了,反正我家狗不出门。。

在石林办的吗????晕哦!!那里真的太黑了!!!我去年在他那去问了,我家狗得600多,我就在汉阳去给我家狗狗办的,只用了350。