世间社区

新人报到,并求助收养流浪狗

各位好,我是一名住汉口的居民,需要向大家求助。
     上个礼拜六晚上我在小区发现一只流浪狗,样子像“家有贱狗”里的那只,叫“牛头梗”吧,看上去有残疾,我唤了半天,它躲在车下不出来。结果前天晚上我回家发现它躺在我家单元楼门口,见我来了就挡在我面前。我犹豫了半天觉得可怜就把它抱上楼了。我仔细看了下,狗有一尺多长,有点沉,白毛,双黑眼圈,耳朵边缘也带黑,可能还是杂的。两只前腿腕关节向里翻,爪子与前肢成45度锐角,脚掌朝上,走路基本是连滚带爬的, 我猜可能是缺钙导致的。两天后我给他洗了澡,找宠物医院咨询了下,说要带去看才知 道。我住的是楼房公寓,这几天把它安置在阳台的纸箱里,发现可能不是长久之计。吃东西还好说,大小便实在让人崩溃。加上我早上出去,晚上才回,狗24小时都关在阳台上。我承认不太喜欢这种狗,还是比较喜欢金毛,不过要是再把 它赶出去也太残忍了。今天上午我要冲洗阳台上的狗粪,就把它先关在门外了,结果再开门发现它不见了,我从一楼找到楼顶发现它爬到顶楼的杂物堆里了。见有人来它发出了低沉的 吼叫,带有非常强烈的敌意。当时觉得它肯定以为自己又被抛弃了,我心里也不是滋味的。不过它看清是我之后又“呜呜”的瘸到我的跟前来了。
     我想如果我长期收养它的确不太现实,所以希望能给它找个妥善的归宿,救助站的论坛是通过搜索找到的,我愿意提供一些物质上的捐助,也算一点点心意吧。狗的照片我会随后上传上来。
     另外,我是一名外科专业的在校医学生,一般的外科小操作还是没什么问题的,不知道对救助站的狗狗能否有点帮助。

我的联系方式:
    tel:13971149785

QQ:674307119

把照片发上来看看呀。

传下照片吧,希望能找到个好主人!

算了,我放弃了,养了一星期,送(其实是赶)它出去的时候纠结的慌。终于知道人就是人。
相机不在身边,大概就是这样子的。

LZ发帖到赶它出门才2天时间 ?????

想找收养也没那么快啊。。。。。。

可怜的GG。。。。。。。。

是上上礼拜六,写错了,不是前天。这个是前几天
发给小帆的email copy过来的。要是有人要我再去捉它回来。打扫房间到半夜.......

..................

怎么把它赶出去了?站里很多狗狗都被人收养了,不要急阿...可怜的狗狗....

无语,,这么快就被赶出去了。。。

也许这么做就决定了它的生死。
已经赶出去了,我也不想。就一个人,早出晚归,没办法照顾它,一天到晚锁在阳台上也很可怜。