世间社区

寻找一年前托付给救助站的猫咪

大概一年前,在归元寺救回了一只小猫。但由于马上就要离开武汉求职,无奈之下托付给了一间救助站。之后有一名救助站的义工领养了。现在很想念它,不知到它过得如何。如果有人知道这间救助站,还请告诉我,非常感谢!
以下是我印象中的救助站特点:
据救助站主人说,他们开了有好几年了,以前是猫狗都收的,但现在由于各种原因,只收留狗狗,但因为我们实在找不到别的地方了,主人还是答应收留了小猫。
记得救助站在一间学校附近,在汉口或者汉阳(应该是汉口),当时站内还救助了一只得了皮肤病的哈士奇。店里大概养了10只左右的狗狗,据店长说,这里是分店,总店在武昌,还有更多的狗狗。
店长手上有狗狗咬伤的痕迹。店长家还养了一只救助的萨摩耶,据说小萨被发现时因为缺钙,后退无力,走路都是拖着PP走,后来服用钙片一段时间便生龙活虎了。
很想念那只猫猫,不知道它现在生活如何,也不知道是否就是贵站站,如果有人知道,请在此帖留言或发送到我的邮箱lonelywolf0@sina.com
感激不尽

当时你给救助站以后怎么不留下救助站义工的姓名和联系方式?后来也没回去看看猫咪?
据你所说,救助站的会所以前就在黄浦路附近,也是有一只脚上有伤的哈士奇,会所因为没有人管理被迫关闭后,哈士奇就运到花山的基地了,基地还有两只猫咪,不知道是不是就是你拿去的猫咪。。如果你真的有心关心流浪动物的话,每周日的上午九点到九点半,我会在街道口接送义工去花山基地,你也可以过来一起去帮帮忙,我的电话号码是13477060606

猪珠,你误会了,楼主说的那个人是我..
我来回答他的问题吧,那是很早以前的事情了,估计要有年把了...
那时候会所还在..楼主是和一个女孩子一起来的吧?!如果我没记错的话,是我接待的你们...
你说的那个萨莫就是我家的小萨,是我救助的...所以我对上号了.....我手上也的确有很多狗咬的疤痕...
你说的就是我.....
我不是什么店长,当时只是义工部负责人....
你说的小猫迷已经很早前就被领养走了,估计现在已经是大家伙了,呵呵...
放心,领养它的人是我的朋友,对它很好..你没必要担心...

我还记得你说过马上要去外地打工,实在没办法养了...
应该就是你........
放心猫猫现在很好.....

恩恩  应该对上号了
当时是跟女朋友一起来的,但现在已经分手很久了,当时是用女朋友的QQ号联络的
现在人在广州,一年很难回武汉几次
但经常会想起那只猫猫
虫虫是否能提供你朋友的联系方式
我想看看猫猫现在的样子
很惦记它
我的QQ号是:1073624051
手机号是:13250328946
如果有机会回武汉,很想再见猫猫一次

我尽量帮你安排...
但我个人不能保证.....在你回来的时候能见到主人...
毕竟别人也有自己的事情....
希望你能谅解.....

这个我明白
只要能联系到主人就可以了
有机会就见一下猫猫
没机会看下照片也是好的
谢谢虫虫帮忙

很有爱的帖子 鉴定完毕~

虫虫有把我的联系方式给你朋友么?

哇,越来越发现虫虫很有可能也是个好人啊。。。