世间社区

一个个鲜活的狗狗被无情的抓狗队残酷的抓起来了!!!

刚才正在吃饭的时候 一边在看湖北卫视台,看到几个穿着不知道什么单位的制服,分别用网子和铁夹,把狗狗拖进笼子里去!!旁边还有一个土狗围着笼子跑来跑去估计是想救他的同伴,结果也给抓起来了,还有一个中年妇女的狗因为没办证也给强行的没收了,看着妇女难过的样子,旁边那么多围观的人,居然没有一点恻隐之心,居然有一位老大爷很气愤对记者说狗狗们搞到武汉到处都是狗粪, 还有在场的人都在议论着,估计都是挺支持抓狗的,!哎,人类制造的垃圾还少吗,破坏环境还不够吗,狗狗拉了一粪就那么心狠的对待它们,干吗老跟狗过意不去 ,它们也是地球的一分子啊, 也有在地球生存的权利,在说,什么抓狗队,什么办证,什么规范管理, 就算别人办了证交了钱 ,他们有替狗做一点事情吗?只会介机要钱罢了,不过是拿别人办证的钱来养活一群畜生,  !!

有本事去抓几个贼,  或者去抗震就灾呀,  群里有句话说的太对了,动物永远都是动物,人却有的时候不是人 !!!!!!!!!!

动物永远在承担人与人之间的矛盾。。
狗主人是应该深思的···

根源还是在国家最开始就对狗的管制措施不完善,到现在只知道抓!!都是走狗!!!

刚才正在吃饭的时候 一边在看湖北卫视台,看到几个穿着不知道什么单位的制服,分别用网子和铁夹,把狗狗拖进 ...
gaohua889 发表于 2010-4-22 20:07

爱狗人的声音肯定有。。。。电视台会让你看到吗?????????

呵呵。。。需要什么它才播什么。。。。。。。

洗你的脑。。。。。。和你D谐。。。。。。。。

我记得有一次打狗行动,打狗人对的我大伯说:"是你自己打死,还是我们打?"我大伯问有什么区别?,打狗人说:我们打了要把狗拿走,你们打了我们就不拿走!"当时听了很不舒服,像无赖一样!国家怎么都找这样的人,最后我大伯亲手把自己的狗打死了,很违背良心的.最后还无耻的说:“夏天狗肉不能吃,50元卖给我们。”我大伯吼了一声:“滚你妈的B!

不是人  !!!!

想得好笑,不交钱时是这只狗,交钱也还是这只狗,没有任何区别。打狗队就是合法的黑社会!我们办证的费用就是所谓“合法的保护费”!我只希望,我每年所交给他们的钱,让他们好好吃药去死吧!

大家都冷静点,现在国家政策是这样的,我们也没办法...
只有服从,再说了,给你自己的爱犬办个证也没什么难的..个人觉得是应该的....
也就是几个钱的事情,何必让别人找歪呢.....
大家不要有过激的言语,论坛里如果有反政府,反社会的回贴,随时会被封掉的..
那我们就失去这个交流的平台了.....
请大家都为救助站想想,为现在已经救助的GG想想...
站里努力了四年才有点这么个成绩,不容易..
请大家体谅..谢谢.......

楼上的说得对!!我现在能做的就是自己文明养狗,呼吁身边的人文明养狗。