世间社区

满月的流浪小狗急待领养~~~~~满月的流浪小狗急待领养~~~~~

前些天在我们家后面的小区里发现了一只超级瘦的流浪狗

后来才知道它生了小狗

有很多好心人给它送吃的,但是前几天降温了,怕狗妈和小狗熬不住,我妈就把它们都接回家里来了

但是这只是暂时的

我们家已经有三只狗了,而且住的是高层,实在是没办法再多养一只狗了,邻居本来对我们家意见就很大

小狗在过一个星期就可以领养了

狗妈我们给起了个名字,叫丢丢,很温顺,也需要有爱心的人领养

领养要求:武汉市人或武汉的长住人口,有爱心和养狗经验,学生免谈,要有固定的住所,工作稳定(经常换工作甚至要去外地的就算了,狗经不起折腾),收入稳定(狗病起来费用不比人低),我们希望你能把它当宠物养,而不是一个管在室外的看门工具(因为遇到过这样的人,所以特别说明),能接受回访(这点非常重要,我们要对狗负责)

可能要求苛刻了点,但是养狗的人都是这样的心情,希望能够理解

还有一点,我不是专职收容流浪狗的人,我也有自己的工作,所以希望加我QQ的人不要跟我说不知道是领养哪只狗,说什么加的人太多了的,问还有没有其他的狗,我记性也不好,加我的人也很多,我不是专职聊天的,就这!就是这4只狗需要领养!对于此类问题一律不作答复,谢谢~~~~

联系QQ8069694(注明收养流浪狗)    不会发图片,加我QQ发照片看,就是一般的小丝毛狗,串的

正在加你QQ

好心人,爱心家庭,负责任的楼主,赞一个!

真的很有爱心,狗狗会感谢你们的,呵呵。

我申请领养失败,大家谁要上呀

我家也有两只狗了,不能再养了,不过强烈支持和表扬楼主!有爱心懂得付出的人,心理身体都会很健康的,一生平安!

帮人上传GG妈妈的图片。。。
小家伙们都已经被领养。。
目前狗妈妈等待领养。。。。

狗妈非常温顺,胆子小,会握手,洗澡的时候也很乖,不闹。

希望狗狗能早日找到好人家。

狗妈急待领养~~~~~~~十万火急~~~~~~~~~