世间社区

祝小帆生日快乐!和最近的我!

今天小帆过生日!祝小帆生日快乐!加入咱们站已经这么久了!认识很多很优秀,很有爱心的朋友!记得刚去站的时候就暗暗发誓以后一定要和站里一起走下去!今天小帆给我打电话!约我出来吃饭!大家一起帮他庆祝生日!但是我晚上有工作没能去!很内疚!不仅是小帆的生日没能去祝福他而内疚!也是因为我发现我居然已经有四个礼拜没能去站里看狗狗们了!明天依然是工作,后天,大后天,天天!工作也不是那么的顺利!没有预期的好!所以要更加努力!
   其实我很想很想真的很想去站里看狗狗们!每次去站里总是觉得那么的亲切而无忧无虑!感觉很踏实!

生活要继续,工作要继续做!不过我相信通过我的努力,一定能为狗狗们做出更大的贡献!

总之:小帆生日快乐!你虽然身高和我一样,但是你在我心里比姚明还要高大!加油我们一起加油!

小帆生日快乐,你也继续努力哦!只要心里有救助站,大家都齐心努力,相信一切会好的。(在义乌跟你留言哈)

祝你生日快乐!

祝:小帆生日快乐!身体健康!虽然是迟到的祝福,但这是发自内心祝愿。