世间社区

寻找黑头~!

大家好,由于有只流浪狗走失,我妈妈非常担心,由于我妈妈不会打字,所以我就帮妈妈代劳打字,希望能够找到吧。麻烦大家了~!下面是我妈妈写的寻狗启示:
                                                             寻 狗 启 示
          有那位好心人有没有在石牌岭竹苑小区,看见每天在竹苑小区铁楼梯旁草地睡着一条流浪狗。特征:中型犬,耳朵是白色的毛,头是黑色的毛,身子是白色的毛,左后腿是跛的,是西施母犬。本人性本善,每天早晚喂饭它吃,它每天在铁楼梯等我,不离开这里。2010年4月3日早上我喂了它,但到傍晚6点不到我去喂它,它却不见了。我找了几天都没有找到,我打听了周围的好心人,3日早上到中午都在,1点钟左右就失踪了,但是我发现在它睡觉的地方有一块长长的水泥片,我怕是坏心人把它弄死了,我都急死了,这几天饭也吃不下,觉也睡不好,如果有哪位好心人看见了有以上特征的狗,请联系我:61076452   梅子女士
        我在这里谢谢大家了~!

不住在附近,帮不到你
最好找周围的街坊打听下,或许有人知道呢

都问了的,都说不知道。

没PP别人相帮也不好帮啊。。。。。。

+__+!