世间社区

地大珠宝义卖,第一天。纪实

地大珠宝学院的举行珠宝义卖活动,所得款项用于捐献救助站。感谢一个。
  下面由小裁缝,实时报道一下。小裁缝九点半到达地大,大家都已经热火朝天了。主办人杨倩前前后后的忙,看的人还不少···嘻嘻闹闹···遗憾的是缺少了海报··气恼的是,宣传站里的时候,很多人直接对我丢一句“我不喜欢狗!”
哎呀,直接看图比较直观··

我们的宣传资料··

大把的珠宝啊······

地大义卖学生···

关注的人不少···

咦?我的钱呢??小帆一去就买了几个手链·····

形象大使··嘟嘟  跳跳····

今天成绩不错,卖了2000的货品。不过这个是毛利。要去除成本的······希望明天继续大卖~~~!!

题外话··操场上遇到一埃及小男孩和妈妈。巨可爱的小孩子。一定要牵着跳跳跑。把跳跳累的够呛。接着开始抢我的相机。两岁半啊!竟然知道怎么开机!快门是哪个!!太帅了。下面,呈上小家伙照的跳跳,和自拍!(他真的自己吧相机转过来,然后自拍,然后再转过来拍我!)

娃娃一样,扇子似的睫毛。宝宝的自拍····

哈哈,跳跳今天我带回家了。欺负我家狗狗啊 ········吃了满多肉,还一直哼······

昏,提前发个通知唦!

哈哈,我的学弟学妹们真积极啊,赞一个{:3_116:}

额,怎么没有提前发活动贴?还是我没有看到??。。。

呵呵,小帆掏钱得样子真好玩!楼住抢的真好!辛苦了,问候一下啊

今天辛苦 小裁缝和男友了   辛苦你们了       谢谢你们默默做的一切      
还要特别谢谢 朱珠    今天特地还开着车 帮忙送资料和跳跳 从汉口送去地大  还买了很多珠子  呵呵

回糖糖的  活动明天继续    你可以去

{:3_114:}这这~错过了!那个郁闷啊~我赶紧联系地大的同学去支持支持!

恨恨的说~!跳跳把我家熊熊咬了!今天给他们吃过饭,妈妈拿大骨头进去给狗狗磨牙,给熊熊的。跳跳扑上去就咬了熊熊。两个小狗子吓得躲到角落直噻的~然后跳跳边啃边狠那俩小狗子····

往后三个星期,每个星期周六周末都有这个活动啊!愿意帮忙的欢迎哦~电话联系。18607121751.近两个打电话哈···

回复 6# 小帆

。。。我也想克啊。。。
双休的话,,就真是抽不出时间。
下次义卖我再过来参加。
小凡辛苦了。。注意休息。注意身体。恩。。